Доброго всем времени. 3 дня назад приобрёл Вектру С (2005 г.в. , космо комплектация).
Подскажите пожалуйста . Вчера был на СТО на говорили типа что климат контроль работает тока совместно с кодишином и включается всё автоматом, точно не понял (может кто расскажешь, кто что знает.) Ещё как врубать и отрубать кондишн, и как пользоваться тока климат контролем.
Спасибо всем большое за разумные ответы!!!

Вопрос про климат контроль.
Автор
Overmore
, 20 Май 2011 01:27
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 Май 2011 - 05:38

Отправлено 20 Май 2011 - 08:09
Доброго всем времени. 3 дня назад приобрёл Вектру С (2005 г.в. , космо комплектация).
Подскажите пожалуйста . Вчера был на СТО на говорили типа что климат контроль работает тока совместно с кодишином и включается всё автоматом, точно не понял (может кто расскажешь, кто что знает.) Ещё как врубать и отрубать кондишн, и как пользоваться тока климат контролем.
Спасибо всем большое за разумные ответы!!!
Компрессор кондея на Вектре включается в отдельном меню. Для входа в меню следует нажать нижнюю центральную крутилку, которой регулируется скорость вентилятора и в меню будет "AC".
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Май 2011 - 11:24
Народ, подскажите что делать

Жму на центральную крутилку климата и .... ничего. На дисплее ничего не меняется. Но если покрутить то обороты меняются и отображаются.
А что за машина? Кондей как таковой присутствует?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 20 Май 2011 - 11:30
Отправлено 20 Май 2011 - 11:39
Vectra-C дизель 2.0 2004 года. Машинка только пришла из Голандиию
Я так понимаю, раз есть вертелки, кнопки управления климатом, то и кодей должен быть, и на дисплее менюшка должна какая-нибудь отображаться. Разве не так?
Спасибо за наводку. Пойду учить матчасть..
Я так понимаю, раз есть вертелки, кнопки управления климатом, то и кодей должен быть, и на дисплее менюшка должна какая-нибудь отображаться. Разве не так?

Спасибо за наводку. Пойду учить матчасть..
Отправлено 20 Май 2011 - 12:51
сломанна крутилка кмк. попробуйте с силой (разумной) на нее надавить - должны попасть в меню климата.
вообще там ремонта на 3 минуты. Мне знакомый пропаял все что нужно прям в багажнике моего авто ))
вообще там ремонта на 3 минуты. Мне знакомый пропаял все что нужно прям в багажнике моего авто ))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных