Выставка домашних животных. Мяу-у...
Автор
PITon
, 12 Янв 2007 17:41
Сообщений в теме: 69
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:41
Вот такие у меня кошаки живут
В нашей семье всегда все были заядлыми кошатниками.
Кот Тимофей
Кошка Варвара
А какие у Вас?
--------------------------------------------------------------------------------------
Кот Кузя и кошка Шкиля (Омежка)
Новый котёнок Омежки (Егорка или Шильдик)
--------------------------------------------------------------------------------------
Кот Артюшка (Koshа)
Кот Маркиз (stn76+vtr76)
Кот Кузя (Вкусняшка)
Кот Макс (Торин)
В нашей семье всегда все были заядлыми кошатниками.
Кот Тимофей
Кошка Варвара
А какие у Вас?
Кот Кузя и кошка Шкиля (Омежка)
Новый котёнок Омежки (Егорка или Шильдик)
Кот Артюшка (Koshа)
Кот Маркиз (stn76+vtr76)
Кот Кузя (Вкусняшка)
Кот Макс (Торин)
Змей принято не любить....
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:17
Прикольный он....а чё глухой - то ?
Честно говоря, я не знаю, но один из ветеринаров "вывез", что для белого ( без пятен ) персика это - чуть ли не норма и огласил убийственный процент вероятности глухоты - чуть ль не 80%...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:20
Честно говоря, я не знаю, но один из ветеринаров "вывез", что для белого ( без пятен ) персика это - чуть ли не норма и огласил убийственный процент вероятности глухоты - чуть ль не 80%...
Таких ветеренаров стрелять надо!
Дело совершенно не в цвете, а в глазах, у 99% персов, у которых глаза разного цвета глухие, но они не часто встречаются.
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:23
Таких ветеренаров стрелять надо!
Дело совершенно не в цвете, а в глазах, у 99% персов, у которых глаза разного цвета глухие, но они не часто встречаются.
Не ругайся!!! Просто парняга чуть-чуть попутал!!!
По секрету: он еще посочувствовал. Говорит: вот, еже ли б, хоть ма-а-аленькое пятнышко какое-нибудь было, все было б нормуль...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:32
Не ругайся!!! Просто парняга чуть-чуть попутал!!!
По секрету: он еще посочувствовал. Говорит: вот, еже ли б, хоть ма-а-аленькое пятнышко какое-нибудь было, все было б нормуль...
да уж, у нас бы тогда четверть питомника бы глухими бы было
Если что, малоли совет нужен будет или не дай бог случится что, то в любой момент обращайтесь, либо в аську, либо в личку, чем смогу помогу. У нас давно кошки, и занмаемся ими серьезно, к ветеренарам уже давно не обращамся, тк они нифига не знают, маманька даже сама кесорить умеет.
а так мы постоянно с кошками по выставкам мотаемся, последний раз в Авиньене были (Франция), а котята наши живут от Далласа до Куала Лумпур (сам туда отвозил)
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:37
да уж, у нас бы тогда четверть питомника бы глухими бы было
Если что, малоли совет нужен будет или не дай бог случится что, то в любой момент обращайтесь, либо в аську, либо в личку, чем смогу помогу. У нас давно кошки, и занмаемся ими серьезно, к ветеренарам уже давно не обращамся, тк они нифига не знают, маманька даже сама кесорить умеет.
а так мы постоянно с кошками по выставкам мотаемся, последний раз в Авиньене были (Франция), а котята наши живут от Далласа до Куала Лумпур (сам туда отвозил)
Спасибо за предложение!!!!
От проблем (тьфу-тьфу-тьфу ) Господь избавил, решив, что и так в достаточной степени "одарил" котейку, но, ежели чего...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:29
PIT спасибо ОГРОМНОЕ за тему
Сообщение отредактировал PIT: 18 Январь 2007 - 11:43
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:02
PIT твой рыжий кот - потрясающий!!!!
Омежка Кузя замечательный, правда такое впечатление что озорник?
AlexT очень интересная порода.
Ващще-то, я уже хвалилась, но раз просите....
Этому чудику по-фигу, как его зовут: глухой он!
Коша опять таки отдельная благодарность
Омежка Кузя замечательный, правда такое впечатление что озорник?
AlexT очень интересная порода.
Ващще-то, я уже хвалилась, но раз просите....
Этому чудику по-фигу, как его зовут: глухой он!
Коша опять таки отдельная благодарность
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:11
stn76+vtr76 спасибо
У тебя кошара тоже симпотная, но похоже самостоятельная животинка.
ДА, абсолютно не ласковый и терпеть не может фамильярности, но некоторым позволяет взять себя на руки
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:48
ДА, абсолютно не ласковый и терпеть не может фамильярности, но некоторым позволяет взять себя на руки
А моя рыженькая (второе её прозвище Топотун 14-ый). Топотун, потому что топочет лапочками постоянно от кайфа, а 14-ый для красоты . Она ласкучка жуткая! Почти всё время урчит и находится в вечном кошачьем оргазме.
Змей принято не любить....
Отправлено 13 Январь 2007 - 01:32
Класс! Завидую!Счастливцы!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных