Возможно ли в штатной магнитоле сделать Usb-порт для чтения МР3-музыки?
Отправлено 23 Май 2011 - 14:51
Отправлено 23 Май 2011 - 14:58
Добрый день! У меня opel astra gtc. Стоит штатная магнитола: радио+CD. Можно ли как-то без замены магнитолы сделать USB-порт для чтения МР3-музыки? Может кто-то что-то слышал...И сколько это стоит?...
нет.
Отправлено 23 Май 2011 - 16:08
Opel - Информация о штатных магнитолах этих марок автомобилей отсутствует.
Адаптеры для подключения различных устройств не разрабатывались и в ближайшее время не планируются.
Спам? Реклама?

Да и при цене устройства в 5-6 тыс., я лучше китайскую бошку поставлю, которая разве что пиво не охлаждает.
Отправлено 23 Май 2011 - 18:32
была та же проблема,купил трансмиттер в прикуриватель.
поначалу боялся покупать,везде писали что качество ужасное и помехи так и прут.
однако нет,купил и доволен,и качеством и стерео и отсутствием помех.при правильной настройке от CD не отличить.
если надумаешь покупать,ищи только фирмы Ritmix,остальное ни о чём
цена вопроса 1-2к рублей,дешевле брать-туфта,дороже-деньги в никуда
Сообщение отредактировал Salivan: 23 Май 2011 - 18:36
Отправлено 24 Май 2011 - 09:32
мало, не значит что их нет. У меня например стоит такая. Ставится за 10 минут, из инструментов только 4 гвоздя. Правда речь идет не о ветрах Б.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:34
Добрый день! У меня opel astra gtc. Стоит штатная магнитола: радио+CD. Можно ли как-то без замены магнитолы сделать USB-порт для чтения МР3-музыки? Может кто-то что-то слышал...И сколько это стоит?...
не факт проше поменять голову на аналоговою или поставить сиди ченьжер и вывести линейные выходы для усилителя а проше фм модулятор и не париться
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:54
Приставка к нашей штатной голове: голова ее видит как чейнджер. Читает мп3, усб и сд-минисд. Управление полностью от штатной балалайки.
Брату на Фольс-мультивен ставили у диллера за 10 т.р. Хрень эта скорее всего китайская, и пологаю стоит не менее2 килорублей.
Можь знаешь как называется?
Кто нибудь сталкивался?
Вацаб всегда на связи
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:26
Есть спец устройства. Называются "ФМ-трансмиттер", "ФМ-модулятор" или "Автомобильный МР3/USB проигрыватель в прикуриватель". Вставляется в гнездо прикуривателя и никакие провода не нужно подключать. В зависимости от навороченности стоят от 500 р до 2000 р.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:38
Там за основу взят ФМ трансмиттер.
Слишком сложно.. http://dx.com/p/digi...r-for-car-90371
Для CD30MP3 есть такая фигня, правда ссылка на далекий Новосибирск, где скорее всего Опелей не густо

http://audiolink-nsk.../category/opel/ Запросил у них адаптацию к NCDR1100 и подобным, ответили что будут думать. Но сдается мне что врядли, если только протокол прям идентичен..
Есть еще на Ebay (уже лень искать) забавный шнурок со своим усилителем

Сообщение отредактировал Niksan: 20 Февраль 2013 - 22:39
Отправлено 01 Март 2013 - 21:24
http://www.ebay.de/i...=item2ebae4055f

а вот и совместимость
[attachmentid=101175]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал hammer_80: 01 Март 2013 - 21:32

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных