Подключение мобильного телефона
Автор
санктум
, 31 Май 2011 13:33
Сообщений в теме: 47
Отправлено 31 Май 2011 - 13:33
Уважаемые Опелеводы,доброго Вам времени суток! Помогите разобратся,как первый раз подключить мобильный телефон на астру джи? Магнитола сд 400. Дело в том,что в меню нету функции телефона или громкой связи,хотя кнопки телефонного портала на руле и приборной панеле предусмотрены....
Отправлено 31 Май 2011 - 15:32
Уважаемые Опелеводы,доброго Вам времени суток! Помогите разобратся,как первый раз подключить мобильный телефон на астру джи? Магнитола сд 400. Дело в том,что в меню нету функции телефона или громкой связи,хотя кнопки телефонного портала на руле и приборной панеле предусмотрены....
Этож где они (кнопки) предусмотрены у меня такого ни чего нету
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:30
Это вероятно Астра не (G)Джи а (J)Джей.
Ну да,астра 2011г(j) Кнопки на руле и на приборной панеле,но вот в меню сд400 и намека нет на телефон(
официальные дилеры не хренасики не знают и не могут ничего подсказать((((( тупик прям какой-то...
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:12
Возможно и про запас-мне вот и хотелось бы понять....
в том то и дело, что про запас.
только недавно (месяца 2-3)появилась возможность заказывать комплект для подключения телефона...
так можно похимичить самому-на астраклубе уже кто-то этим занимался и вроде все работает, либо купить хэндс фри
Сообщение отредактировал AHTOXO: 06 Июнь 2011 - 21:12
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:15
На астраклубе ребята ставили систему PARROT, а у дилера поставить будет оч.не экономично. Сама хочу ужо этой кнопочкой пользоваться....
у меня просто пока что на гарантии машина,так чторавно придется к официальному дилеру ехать...
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:49
Когда я задал вопрос ОД, тамошний манагер заявил, что на астру система блютуз не устанавливается, только на инсигнию. Установка на астру будет стоить примерно 12-15 тыс...
Нафига вводить в заблуждение людей кнопками на руле- непонятно.
Потому что руль для всех стран одинаковый, а блютус для России фиг.
Первая Astra J в Опель Клубе
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:24
Автоцентр сити видное устанавливает стоит в районе 15 т.р.
И ты туда же, а кто на путь истенный их поставил, не в курсе?
блютус для России фиг.
Сейчас эту опцию можно заказать за 8000 р.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных