Какой капот ставить?
Автор
Grad-1982
, 01 Июн 2011 11:08
Сообщений в теме: 13
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:22
Считаю, что лучше конечно будет поставить оригинальный. Всё таки прочнее намного, из-за китайского потом будет много проблем. Не пожалейте денег и восстановите оригинал.
Надежное КАСКО по честной цене!
Санкт-Петербург 8-911-263-56-51
Санкт-Петербург 8-911-263-56-51
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:27
Китай однозначно гнить будет - это даже без вариантов. А вот б\у оригинал если не с небитой тачки, родная краска и нету сколов до метала - почти не подвергается коррозии.
Я думаю лучше б\у.
Я думаю лучше б\у.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:42
Китай однозначно гнить будет - это даже без вариантов. А вот б\у оригинал если не с небитой тачки, родная краска и нету сколов до метала - почти не подвергается коррозии.
Я думаю лучше б\у.
Да, главное чтобы б/у не битый был, а китай прям гниёт?
Капота б/у ни у кого нету?)))))
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:35
Да, главное чтобы б/у не битый был, а китай прям гниёт?
Гниет... год-три и уже варить надо будет. Раз, два, три... и еще много может быть. Не умеют они железо обрабатывать

Капота б/у ни у кого нету?)))))
А вы откуда? заполните профиль, может кто и откликнется.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 02 Июнь 2011 - 00:03
Китайский не оцинкованный, гниёт, сам металл будет ..овно, встанет 100% криво, зазоры будут такие, что не нарадуешься.
Бери б/у оригинал.

Бери б/у оригинал.

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:16
Гниет... год-три и уже варить надо будет. Раз, два, три... и еще много может быть. Не умеют они железо обрабатывать

А вы откуда? заполните профиль, может кто и откликнется.
Я в Москве, был бы рад если бы у кого-нить капотик завалялся))))
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:53
ни в коем случае не связывайся с китаем - дело даже не в том что гнить будет а в том что он на 100 проц будет не по размеру... найти неповреждённый б/у сложно - сам подумай при дтп часто морда целой остаётся? но попытаться стоит... есть сайты разборок... я их не знаю но гугл поможет а ещё их знают в любом автомагазе - можно просто у продавцов спросить... только не надейся подобрать капот цвет-в-цвет... даже если найдёшь нужный год и цвет он всё равно отличаться будет и всё равно под покраску
Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:04
ни в коем случае не связывайся с китаем - дело даже не в том что гнить будет а в том что он на 100 проц будет не по размеру... найти неповреждённый б/у сложно - сам подумай при дтп часто морда целой остаётся? но попытаться стоит... есть сайты разборок... я их не знаю но гугл поможет а ещё их знают в любом автомагазе - можно просто у продавцов спросить... только не надейся подобрать капот цвет-в-цвет... даже если найдёшь нужный год и цвет он всё равно отличаться будет и всё равно под покраску
Спасибо. Буду искать, слава богу машина на ходу! Покраска это вообще отдельный разговор (9000 руб) мне сейчас главное капот нормальный найти.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных