помоготе,при езде на опель корса появляется в передних колесах скрип и гул.при нажатии на педаль тормоза скрип пропадает,а гул продолжает до полной остановки и проподает,я думаю что это колодки или я не прав????подскажите
тормоза на опель корса
Автор
shenek 45764
, 06 Июн 2011 11:37
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 Август 2011 - 21:10
помоготе,при езде на опель корса появляется в передних колесах скрип и гул.при нажатии на педаль тормоза скрип пропадает,а гул продолжает до полной остановки и проподает,я думаю что это колодки или я не прав????подскажите
у меня был гул в районе передних колес, когда резина была лысая. А пока торм. диски не сменили, на скорости до 20 км был скрип. может в этом дело?
Отправлено 24 Август 2011 - 20:28
Привет всем! подскажите пожалуйста как на опель корса по правильности прокачать тормоза, 2008 год двигатель Z10ХЕР, прокачивал начиная с заднего правого колеса при заведенном двигателе
Двигатель можно не запускать. Прокачка идёт: правый задний, левый передний, левый задний, правый передний. Если в системе была жидкость, то процедуру я бы повторил несколько раз, пока из шланга не пойдёт свежая жидкость, т.е. заменишь тормозуху в системе, а т.к. сцепление питается с того же бачка, то можно обновить жидкость и в приводе сцепления.
Отправлено 25 Август 2011 - 08:27
Двигатель можно не запускать. Прокачка идёт: правый задний, левый передний, левый задний, правый передний. Если в системе была жидкость, то процедуру я бы повторил несколько раз, пока из шланга не пойдёт свежая жидкость, т.е. заменишь тормозуху в системе, а т.к. сцепление питается с того же бачка, то можно обновить жидкость и в приводе сцепления.
спасибо, а как понять что пойдет новая тормозуха? и как поменять ее в сцеплении,и скок литров нужно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных