Интернет-провайдеры
Автор
Дементий
, 06 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 19
Отправлено 07 Июнь 2011 - 06:12
Не обижай моих друзей, он директор, финансист, и тех поддержка в одном лице.)))))))
Ну вот общественное мнение и передай ему.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:26
А у меня сейчас походный МТС коннект-3 работает везде, скорость позволяет пользоваться скайпом.
Тоже самое. +1
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 26 Март 2013 - 01:13
У меня Puzzle ныне именуемый Net by Net , 380р в месяц, скорость 12мб.
Всем доволен
Что то за эти деньги маленькая скорость.
А как сейчас обстоят дела на МТС? Сижу на мегафоне связь полная ж..па
На мтс я в основном пользуюсь мобильным интернетом, голосовые вызовы использую, но редко и то, когда мегафон моросит. Мегафон хорош тем, что от Москвы до Абхазии нет роуминга и например из Сочи можно звонить в Воронеж за копейки да и связь по трассе устойчивая.
А из проводного интернета сижу пока на фридоме за 600р до 60 мбит, может попробую ТТС, они обещают за дешевле, но быстрее.
Сообщение отредактировал swamp: 26 Март 2013 - 01:18
Всем Всего и Всегда!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных