Приехать щас не могу,пока что т.к в данный момент переустанавливается музыка(сначала поставил своими силами,надоела-обратился к специалистам+кой-чего поменял...),перешивается салон,делаеться шумо/вибро изоляция кузова,акустические подиумы,налаживается электрика(ставяться всякие релюшки,убираются лишние провода),кстати одна из приятных мелочей-реле поставил-ключ вытаскиваешь и все вырубается

очень удобная штука(на новых моделях встречал,на старых вроде не ставили такие)...так что как сделаюсь отпишусь и покажусь....
Для тех кому интересен мой авто-не надо ожидать супер-пупер-мега навороченного авто с динамикой Супры

НЕТ такого вы не увидите,много думал о том что б сотворить с машиной,но все таки решил кардинально не менять ее внешность,к тому же ,например, установив новый дорестайлинговый омегошный бампер пришел к выводу что он и спортивный и в меру низкий,все же это не демо-кар авто для повседневной езды!так что впринципе внешность у авто довольно заурядная и особой тюненостью не обладает(имееться ввиду деталей тюненных),а так впринципе краткое описание ее есть вот здесь
http://opel-omega.ne...p?showtopic=224 там написано немного,а вообще главный козырь моего авто это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЦВЕТ ну и очень радует реакция людей когда я говорю что машине 20 лет
Жаль что жека так поступил,я думал это кретиффный человек...
To Limos пи..дец как интересно увидеть и обсудить твой оМЕГА-ЛИМУЗИН
Вот пара фото,какая была какая стала...
Прикрепленные изображения
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)