Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Чего-то непонятно...

Сообщений в теме: 820

#1 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 16 Январь 2007 - 02:02

Вот зарегистрировался на этом сайте сегодня...честно говоря мне он больше нравиться чем omega.net(прошу прощения за частичный плагиат)...пытался я там разшевелить народ...http://opel-omega.net.ru/forum/index.php?showforum=15 но как мне кажеться безуспешно...по мне так кроме "Жеки" ничего реально конструктивного никто не вносил в свои машины...ну почему всех так пугают трудности связанные с тюнингом,данного авто?и кто сказал что тюнинг дешевое развлечение?очень обидно,что в России нет достойных представителей тюнинга омег(например на Украине встречаются очень любопытные экземпляры)...нет глобальности тюнинга,а синие писалки и неон в салоне нужно забыть,как страшный сон...По-моему единственный реальный тюнинг-3-х литровые Омеги,т.к они уже заряжены и "можно считать что это зачОт"...вы вот обсуждаете тут бмв старые,а ведь многим их них больше лет чем вам и ваш опелям,уважаемые форумчане!Так бл..ть почему их не останавливает возраст,сложность и порой не возможность,даже мелкого ремонта,да и чего таить тюнинга,а мы Опелеводы-разводим руками и незнаем чего б придумать,а как только дается реальный совет,то сразу осмеивается,находиться куча причин для его не воплощения в жизнь и в итоге все сходит на нет?Это не правильно занятая и даже иногда заниженная(а порой униженная(через десять лет каждый автомобиль становиться Опелем,например)) оценка наших машин,а ведь они не хуже,а чаще и лучше своих собратьев-одноклассников и одногодок!Резюмируя свое сообщение хочу призвать реально заинтересованных в тюнинге,да и просто улучшении(а этого,как мне кажеться хочет каждый автолюбитель) владельцев Омежек сплотиться и вооружиться не только знаниями,но и практическими примерами необычных,а лучше эксклюзивных авто!!!!!!!Что думаете?

ЗЫ Обидет никого не хотел... az.gif
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#2 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 16 Январь 2007 - 02:07

А кому надо тюнинговать старую машину, которой уже 20 лет и она вся сгнила уже? На западе точно никому в голову не придет. Да и в России так же.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#3 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 16 Январь 2007 - 02:07

Цитата(Stepler @ 16.1.2007, 2:02) Просмотр сообщения

Вот зарегистрировался на этом сайте сегодня...

А ты сам из какого города будешь, извини что сразу на ты....?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#4 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 02:33

Из того же что и ты(извини что на ты rolleyes.gif )

А к тому что машине 20 лет и кому в голову придет...Знаешь я в свою машину которой 21 год!вложил...знаешь скока вложил?ты даже представить не можешь скока я в нее вложил и еще буду вкладывать!а знаешь почему(извени что на ты) да потому что современную модель сходящие тысячами с конвеера изо дня в день,я хоть завтра куплю,а это уже редкость,чуть ли не классика,попадающаяся не на каждом углу как MB 600 Brabus-тюненый но штампуемый практически так же как и обычные
MB-сотнями экземпляров комплектов!А на Омегу А такие есть?Я говорю за себя,я буду вкладывать деньги в машину которой 20 лет и НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ И НЕ БУДЕТ! rolleyes.gif Могу даже поспорить что в Москве наврятли найдется хоть одна Омега которая по общим дороботкам и переделкам превзойдет мою forever.gif

ЗЫ Бюджет моего авто составляет больше 20 000$ без учета стоимости самого авто(3000$),ну и разумеется бензина,масла и т.д....только одни дороботки...замена одного на другое,или на штатное но новое...По подсчетам(предварительным,но довольно четким) у меня на 72% автомобиль НОВЫЙ!!!!И мне это доставляет огромное удовлетворение ни жалею ни рубля....
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)

#5 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 16 Январь 2007 - 12:20

Цитата(Stepler @ 16.1.2007, 2:33) Просмотр сообщения

ЗЫ Бюджет моего авто составляет больше 20 000$ без учета стоимости самого авто(3000$),ну и разумеется бензина,масла и т.д....только одни дороботки...замена одного на другое,или на штатное но новое...По подсчетам(предварительным,но довольно четким) у меня на 72% автомобиль НОВЫЙ!!!!И мне это доставляет огромное удовлетворение ни жалею ни рубля....

ой.... а не много-ли вложено? за такие деньги у тебя наверное и железо всё новое стоит? blink.gif
Изображение

#6 ВитекК

ВитекК

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: Skoda Yeti 1.8T, fabia 1.4

Отправлено 16 Январь 2007 - 12:40

Цитата

а мона поподробнее что и как rolleyes.gif ...какие весчи ставил, меня что такой бюджет

#7 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 16 Январь 2007 - 15:52

Stepler, ты молодец, я тебя полностью поддерживаю.
Я тоже за тюнинг Омеги А! Если это самому нравится, то почему не сотворить что-то красивое.
Как можно посмотреть твоё авто? А я тебе свой тюнинг покажу! ar.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#8 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 16:56

[quote name='Stepler' date='16.1.2007, 2:02' post='101728']
Вот зарегистрировался на этом сайте сегодня...честно говоря мне он больше нравиться чем omega.net(прошу прощения за частичный плагиат)...пытался я там разшевелить народ...http://opel-omega.net.ru/forum/index.php?showforum=15 но как мне кажеться безуспешно...по мне так кроме "Жеки" ничего реально конструктивного никто не вносил в свои машины...

Очень приятно что тебе этот форум больше нравится, только вот "Жека" свалил отсюда и перешёл как раз туда откуда ты пришёл, многим нагрубил, плохо отозвался о нас... http://opel-omega.ne...s...
И начал теже темы обсуждать слово в слово про "ЧИП", скоро должна будет появится тема про "Турбо" из кулера БП..."

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#9 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 16 Январь 2007 - 17:18

Цитата(Stepler @ 16.1.2007, 2:33) Просмотр сообщения

А на Омегу А такие есть?Я говорю за себя,я буду вкладывать деньги в машину которой 20 лет и НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ И НЕ БУДЕТ! rolleyes.gif Могу даже поспорить что в Москве наврятли найдется хоть одна Омега которая по общим дороботкам и переделкам превзойдет мою forever.gif

Приехал бы на встречу показал, даже интересно...
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#10 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 17:25

Цитата(gh @ 16.1.2007, 17:18) Просмотр сообщения

Приехал бы на встречу показал, даже интересно...

Stepler, в этот четверг приезжай
http://forum.opel-cl...?showtopic=3963

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#11 Ljapis

Ljapis

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 229
  • Автомобиль: Commodore B coupe 2.5 (72г.) АКПП; Senator B 2.6 (93г.) АКПП

Отправлено 16 Январь 2007 - 17:35

Тунинх есть! он не может не есть! ph34r.gif

Прикрепленные изображения

• Suprema_Pregada_02.jpg

Сообщение отредактировал Ljapis: 26 Январь 2007 - 09:35

#12 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 18:40

Приехать щас не могу,пока что т.к в данный момент переустанавливается музыка(сначала поставил своими силами,надоела-обратился к специалистам+кой-чего поменял...),перешивается салон,делаеться шумо/вибро изоляция кузова,акустические подиумы,налаживается электрика(ставяться всякие релюшки,убираются лишние провода),кстати одна из приятных мелочей-реле поставил-ключ вытаскиваешь и все вырубается bf.gif очень удобная штука(на новых моделях встречал,на старых вроде не ставили такие)...так что как сделаюсь отпишусь и покажусь....

Для тех кому интересен мой авто-не надо ожидать супер-пупер-мега навороченного авто с динамикой Супры blink.gif НЕТ такого вы не увидите,много думал о том что б сотворить с машиной,но все таки решил кардинально не менять ее внешность,к тому же ,например, установив новый дорестайлинговый омегошный бампер пришел к выводу что он и спортивный и в меру низкий,все же это не демо-кар авто для повседневной езды!так что впринципе внешность у авто довольно заурядная и особой тюненостью не обладает(имееться ввиду деталей тюненных),а так впринципе краткое описание ее есть вот здесь http://opel-omega.ne...p?showtopic=224 там написано немного,а вообще главный козырь моего авто это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЦВЕТ ну и очень радует реакция людей когда я говорю что машине 20 лет ar.gif

Жаль что жека так поступил,я думал это кретиффный человек...

To Limos пи..дец как интересно увидеть и обсудить твой оМЕГА-ЛИМУЗИН

Вот пара фото,какая была какая стала...

Прикрепленные изображения

• ____022.jpg
  • ____041.jpg

#13 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 18:41

[/quote]

Пока его ещё рано обсуждать, я его только собираюсь придать немного тюнингу, ребята обещали помочь, посоветовать, будет очень интересно и твоё мнение, рекомендации.
Сам в каком рацоне живёшь?

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#14 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 18:53

Цитата(LIMOS @ 16.1.2007, 18:41) Просмотр сообщения

Пока его ещё рано обсуждать, я его только собираюсь придать немного тюнингу, ребята обещали помочь, посоветовать, будет очень интересно и твоё мнение, рекомендации.
Сам в каком рацоне живёшь?

Живу в ЗАО,нет ну зачем сразу тюнинг...для меня круче любого шока было ПРОСТО увидеть твое авто...это с конвеера они такие сходли?не самоделка ведь? blink.gif а кардан там наверное длинющий... as.gif а где-нить можно посмотреть/почитать про твое авто?(ссылочка?)

Цитата(Moroz @ 16.1.2007, 12:20) Просмотр сообщения

ой.... а не много-ли вложено? за такие деньги у тебя наверное и железо всё новое стоит? blink.gif

Нет железо практически все родное...стекла вот менял(лобовое,заднее),бампера,пороги,арки,оптику всю...машину все свои годы(кроме последних двух лет) провела в Тамбове поэтому днище идеальное,ну и железо соответственно тоже...тока уголки задних дверей обломанные были,но мастер-кулибин сделал их новыми=)собственно как и сам автомобиль rolleyes.gif

#15 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 19:44

[quote name='Stepler' date='16.1.2007, 18:53' post='102007']
Живу в ЗАО,нет ну зачем сразу тюнинг...для меня круче любого шока было ПРОСТО увидеть твое авто...это с конвеера они такие сходли?не самоделка ведь? blink.gif а кардан там наверное длинющий... as.gif а где-нить можно посмотреть/почитать про твое авто?(ссылочка?)

Я сам не многой информацией владею, знаю что их было ограниченное количество выпущено по специальным заказам фирм, кто нуждался в таких лимузинах.
Ссылок по нему никаких нет, читать нечего.
Посмотреть можно на встречах опелеводов или договорившись со мной лично.

Когда будет готов твой авто, где салон перешиваешь, что за подиумы устанавливаешь?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#16 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 19:55

Салон и музыку делаю в Автостиле,что находиться на территории горбушки...а подиумы-под колонки,потом фото выложу и при встрече покажу...там вот ты обьяву повесил насчет запчастей,там сидушек нет от омег 3000 в нормальном состоянии черных?а то я свои выкидываю в связи с реинкарнацией салона и думаю чего б на их место поставить...

#17 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:09

Цитата(Stepler @ 16.1.2007, 19:55) Просмотр сообщения

Салон и музыку делаю в Автостиле,что находиться на территории горбушки...а подиумы-под колонки,потом фото выложу и при встрече покажу...там вот ты обьяву повесил насчет запчастей,там сидушек нет от омег 3000 в нормальном состоянии черных?а то я свои выкидываю в связи с реинкарнацией салона и думаю чего б на их место поставить...

На счёт сидений я тебе отписал там.
Если ты меняешь салон, то что ты перетягивать собрался, потолок и обивку дверей?
Каким материалом?
Я вот хочу попробовать флоком, это как бархат , только пока не нашёл сам материал.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#18 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:15

Цитата(LIMOS @ 16.1.2007, 20:09) Просмотр сообщения

На счёт сидений я тебе отписал там.
Если ты меняешь салон, то что ты перетягивать собрался, потолок и обивку дверей?
Каким материалом?
Я вот хочу попробовать флоком, это как бархат , только пока не нашёл сам материал.

Нет потолок не трогаю,пусть белый останется,перетягиваю дверные карты,пол,руль,кожух кпп,задние сидения,багажник...материалы разнообразные и разных текстур...щас не помню уже как называется...

ЗЫ насчет встреч...всегда после них отправляетесь домой пешком? az.gif az.gif az.gif
или все же иногда удается поделиться/поглядеть? as.gif

#19 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:27

ЗЫ насчет встреч...всегда после них отправляетесь домой пешком? az.gif az.gif az.gif
или все же иногда удается поделиться/поглядеть? as.gif
[/quote]

Всё удается, не все же выпивают)))
Вот фотки, можешь посмотреть
http://foto.opel-clu...bnails-203.html
http://foto.opel-clu...bnails-211.html

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#20 bav

bav

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527
  • Автомобиль: ОмегА Е18NVR Караван

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:30

Цитата(LIMOS @ 16.1.2007, 22:09) Просмотр сообщения

Каким материалом?

Флоком, как материалом, не пойдёт , он не тянеться.
Можно флокировать любые детали салона.
Наноситься клей и электростатическим способом наноситься
флок(ворсинки)
Самый лучший результат, из тех которые я пробовал, получаеться
с карпетом
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......
user posted image

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных