Замена лампы ксенон
Автор
заблудший_Иг-Омега_*
, 16 Янв 2007 12:00
Сообщений в теме: 22
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:43
Вообще чтоб без гимору поменять лампочку нужно снять фару,но некоторые умудряются поменять ее и так.А если интересует более подробно включай поиск.На форуме есть темы по этому вопросу.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_Иг-Омега_*
Отправлено 17 Январь 2007 - 09:28
Началось все с того, что одна лампа ксенон (правая) где воздушный фильтр стала светить с красным оттенком, а потом и вообще перестала. На сервисе сказали, что сгорела лампа, но что интересно, при включении ближнего левая загорается нормально, а правая моргнет и все. Говорят, что менять лампы просто я смотрел, но не понял как. Простые лампы на простых фарах менял без проблем, а здесь не знаю как.
Отправлено 17 Январь 2007 - 11:12
Началось все с того, что одна лампа ксенон (правая) где воздушный фильтр стала светить с красным оттенком, а потом и вообще перестала. На сервисе сказали, что сгорела лампа, но что интересно, при включении ближнего левая загорается нормально, а правая моргнет и все. Говорят, что менять лампы просто я смотрел, но не понял как. Простые лампы на простых фарах менял без проблем, а здесь не знаю как.
Вот последовательность из букваря:
Модели с ксеноновыми фарами
8. Снимите кожух сверху фары.
9. Открутите крепежные винты и снимите кожух сзади фары.
10. Поверните патрон с лампочкой влево и снимите его.
11. Поверните крепежное кольцо влево и снимите его.
12. Снимите лампочку.
13. Установка проводится в последовательности, обратной снятию.

заблудший_Иг-Омега_*
Отправлено 17 Январь 2007 - 12:48
Вот последовательность из букваря:
Модели с ксеноновыми фарами
8. Снимите кожух сверху фары.
9. Открутите крепежные винты и снимите кожух сзади фары.
10. Поверните патрон с лампочкой влево и снимите его.
11. Поверните крепежное кольцо влево и снимите его.
12. Снимите лампочку.
13. Установка проводится в последовательности, обратной снятию.

спосибо

Отправлено 22 Январь 2007 - 13:40
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:07
У меня тоже надавно выгорела одна лампа ксеноновая. Как оказалось ещё родной оригинал. Прикупил две лампы D2S, отогнал в сервис. Заменили за 1000 рублей. Сначала вроде всё было ок. Но через день перестала загораться одна лампа, видимо плохо установили, т.к. вместо розжига явно щёлкала искра на массу. Сам залез всё поправил. Только теперь почему то компьютер пишет что не работает лампа ближнего света, хотя всё работает. Причём ошибка выскакивает даже при включении габаритов. Проверил вообще все лампы, всё ок. А вот ошибка забодала уже. И потом появляется наверное раз в 25 минут регулярно. Чего посоветуете?
Отправлено 22 Январь 2007 - 20:52
У меня тоже надавно выгорела одна лампа ксеноновая. Как оказалось ещё родной оригинал. Прикупил две лампы D2S, отогнал в сервис. Заменили за 1000 рублей. Сначала вроде всё было ок. Но через день перестала загораться одна лампа, видимо плохо установили, т.к. вместо розжига явно щёлкала искра на массу. Сам залез всё поправил. Только теперь почему то компьютер пишет что не работает лампа ближнего света, хотя всё работает. Причём ошибка выскакивает даже при включении габаритов. Проверил вообще все лампы, всё ок. А вот ошибка забодала уже. И потом появляется наверное раз в 25 минут регулярно. Чего посоветуете?
Такая проблема я знаю на новых Вольво. Комп не понимает ксеноновые лампы и пишет ошибку, хотя все лампы горят(от ксеноновых ламп сигнал для компа слабее чем от галогеновых). Есть реле-обманки, которые компутер дурят и ошибки нету. Цена в районе 10$ за штуку. Кстати сейчас би-ксенон SHO-ME уже идет с такими релюхами.
Сообщение отредактировал punk555: 22 Январь 2007 - 20:53
Жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса, а потом задница...

Отправлено 23 Январь 2007 - 11:27
Такая проблема я знаю на новых Вольво. Комп не понимает ксеноновые лампы и пишет ошибку, хотя все лампы горят(от ксеноновых ламп сигнал для компа слабее чем от галогеновых). Есть реле-обманки, которые компутер дурят и ошибки нету. Цена в районе 10$ за штуку. Кстати сейчас би-ксенон SHO-ME уже идет с такими релюхами.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных