техцентр опель
Автор
pashok
, 16 Янв 2007 17:43
Сообщений в теме: 12
Отправлено 16 Январь 2007 - 17:43
у меня есть немного вопросов по ценам....
с меня за проверку и регулировку меток грм взяли 1800, потом за чистку картерных газов и замену сеператора(не наю как пишеться)-примерно ~4600 ... это нормальные цены...??? машину правда еще не отдали....сегодня должны отдать...думаю раз уж это гема, то сделают все нормально...
с меня за проверку и регулировку меток грм взяли 1800, потом за чистку картерных газов и замену сеператора(не наю как пишеться)-примерно ~4600 ... это нормальные цены...??? машину правда еще не отдали....сегодня должны отдать...думаю раз уж это гема, то сделают все нормально...
Отправлено 19 Январь 2007 - 23:45
Я не чистил сепаратор, я его менял в опелевой мастерской в строгино, за работу взяли 1200, со стоимостью сепаратора. Ваще в Геме очень дорого! Это давно известный факт, не советую туда обращатся. Может сделают они хорошо, но денег при этом сдерут будь здоров!
Отправлено 25 Январь 2007 - 11:39
В "дармине" на листвинечной, за чистку картерных газов, замена сепоратора, (меняется 3-минуты кстати.) + замена регулятора холостого хода все на ООБ, только за работу взяли 1200р. сепоратор 400р у них же, регулятор холостого хода 2600р.-Жебрунова 4.
с меня за проверку и регулировку меток грм взяли 1800
В "Дармине" мне тоже сделали такую же операцию, разобрали, тупо посмотрели, - и собрали.
Сказали, что все зашибись - 500р.
с меня за проверку и регулировку меток грм взяли 1800
В "Дармине" мне тоже сделали такую же операцию, разобрали, тупо посмотрели, - и собрали.
Сказали, что все зашибись - 500р.
Отправлено 25 Январь 2007 - 17:23
у меня есть немного вопросов по ценам....
За 4600 можно было поменять и сам ремень с роликами и Пилота+гарантия.
Сеператор меняеться вообще самому, это как фильтр воздушный поменять.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
заблудший_Vitus_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:00
Гема меня сильно удивила ценой на диагностику, 600р за полную диагностику ходовой и движка с помывкой, что то неслыханное!
Жестянщика правда не звали, сказали не надо, и так видно что не битая.
Проверяли 2 часа, дали бумажную распечатку, в общем все как положено.
Дали список мелочей что надо исправить, с ценами. Примерно на 100 баксов вместе с работой.
Попал туда случайно, другие сервисы что поближе были заняты на несколько дней вперед.
Может такая политика? Что бы потом народ купив машину шел к ним обслуживаться?
Я лично задумался завести там сервисную книжку или поискать другой сервис поближе к дому...
Жестянщика правда не звали, сказали не надо, и так видно что не битая.
Проверяли 2 часа, дали бумажную распечатку, в общем все как положено.
Дали список мелочей что надо исправить, с ценами. Примерно на 100 баксов вместе с работой.
Попал туда случайно, другие сервисы что поближе были заняты на несколько дней вперед.
Может такая политика? Что бы потом народ купив машину шел к ним обслуживаться?
Я лично задумался завести там сервисную книжку или поискать другой сервис поближе к дому...
Сообщение отредактировал Vitus: 08 Февраль 2007 - 19:06
Отправлено 09 Февраль 2007 - 23:46
Vitus в Геме ДОРОГО!
Не попробовав не поймёшь. Попробуй, поищи альтернативу.
Порой там бывают очень дешевые вещи, прямо аш глаз радуется от цены.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:58
Это какие?
Да вот например:
-оригинальная краска для подкраски сколов+лак=прямо с завода ГМ из германии на заказ=рублей 200 вышло. Это дешевли чем отдельно искать краску и непонятно какую по цвету.
-всёкие там клипсы и тп
-шнорук удерживания задней полки к задней двери в хэтче, на заказ из германии =150р
Отправлено 10 Февраль 2009 - 08:42
Да вот например:
-оригинальная краска для подкраски сколов+лак=прямо с завода ГМ из германии на заказ=рублей 200 вышло. Это дешевли чем отдельно искать краску и непонятно какую по цвету.
-всёкие там клипсы и тп
-шнорук удерживания задней полки к задней двери в хэтче, на заказ из германии =150р
Покупал шнурок на экзисте в 2008г. 152р за пару.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:44
ОН ЗАКРЫЛСЯ!!!
На Минском шоссе 43 км. открылся новый дилерский центр Гема Моторс. Наш сервисный центр предлагает все виды услуг по техническому обслуживанию автомобилей Opel. Специалисты центра произведут гарантийный ремонт и обеспечат прохождение регулярного технического осмотра, установят дополнительное оборудование и отрегулируют все системы вашего автомобиля. Мы осуществляем полный спектр работ по поддержанию автомобилей Opel в отличном состоянии, в соответствии с требованиями завода-изготовителя. У нас представлен широкий ассортимент оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров для автомобилей.
С уважением,
Тихомиров Александр
Инженер - сервиса, Отдел послепродажного обслуживания
ООО" Ралис-Трейд", Офицальный дилер OPEL
г. Краснознаменск, ул. Березовая аллея, д.1,кор.1,143090, МО, Россия
тел. (495)775 77 75, моб.8(963)688-71-87
E-mail: aleksandr.tihomirov@gema.ru,
Тихомиров Александр
Инженер - сервиса, Отдел послепродажного обслуживания
ООО" Ралис-Трейд", Офицальный дилер OPEL
г. Краснознаменск, ул. Березовая аллея, д.1,кор.1,143090, МО, Россия
тел. (495)775 77 75, моб.8(963)688-71-87