Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Снятие торпеды

Сообщений в теме: 7

#1 mishania0

mishania0

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Opel Astra F

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:56

Пытался снять торпеду всё вроде раскрутил и снял все приборы а она не хочет сниматься, как будто что-то держит в районе лобовухи. Помогите кто имел опыт снятия.

Сообщение отредактировал Крашер: 15 Июнь 2011 - 19:11

#2 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:00

Цитата(mishania0 @ 15.6.2011, 18:56)  

Пытался снять торпеду всё вроде раскрути и снял все приборы а она не хочет сниматься как будто что-то держит в районе лобовухи. Помогите кто имел опыт снятия

Даже руль снял? blink.gif Тогда, сколупывай дефлекторы возле лобового и смотри под ними защёлки...
Точнее, даже не защёлки. Там, по-моему, в центре какой-то болт, приваренный к моторному щитку, а торпедо к нему прикручен гайкой. Кстати, под эту гайку прикручена "масса" половины электроприборов под торпедо.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#3 mishania0

mishania0

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:12

Цитата(Крашер @ 15.6.2011, 20:00)  

Даже руль снял? blink.gif Тогда, сколупывай дефлекторы возле лобового и смотри под ними защёлки...
Точнее, даже не защёлки. Там, по-моему, в центре какой-то болт, приваренный к моторному щитку, а торпедо к нему прикручен гайкой. Кстати, под эту гайку прикручена "масса" половины электроприборов под торпедо.

Спасибо за отклик очень срочно нужно . Дефлекторы имеещь в виду обдув стекла,дак я его снял ,вот руль не снял но без этого видно что её что то держит

Сообщение отредактировал mishania0: 15 Июнь 2011 - 19:14

#4 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:48

Цитата(mishania0 @ 15.6.2011, 20:12)  

Спасибо за отклик очень срочно нужно . Дефлекторы имеещь в виду обдув стекла,дак я его снял ,вот руль не снял но без этого видно что её что то держит

Э-э-э... Так не получится! Я у себя пытался раза три снимать торпедо. В конечном итоге всё упёрлось именно в руль. Кажется, там даже колонку руля надо снимать, чтоб торпедо спокойно оттянуть назад и вытащить. Однажды я его/её/ - торпедо/торпеду/ (лингвистические измышления на предмет, как эту деталь обзывать уже поднимались на этом форуме, окончательного решения не было, посему я обзываю ея "торпедО" bf.gif ) умудрился почти полностью отстегнуть.
Во! ar.gif Вспомнил! Там, если Вы сняли и всю "бороду" - центральную консоль с магнитолой, всеми крутилками-переключалками отопителя-вентилятора, ну и прочую трепуху, типа часы-дисплей и тому подобное то посмотрите "изнутри". Болт там есть! Его не может не "есть" .
Снимать я пытался, чтоб добраться до блока предохранителей-реле "сзади", желая найти предохранитель вентилятора печки и подключить ПТФ... У меня не срослось. Сдулся я. КСТА, Очень рекомендую все Ваши манипуляции на разных этапах геморроя печатлеть на фото. Пригодится.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#5 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 16 Июнь 2011 - 19:27

Цитата(Крашер @ 15.6.2011, 21:48)  

КСТА, Очень рекомендую все Ваши манипуляции на разных этапах геморроя печатлеть на фото. Пригодится.

Поддерживаю.
лучшая машина,самолет!

#6 mishania0

mishania0

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:18

Цитата(Крашер @ 15.6.2011, 22:48)  

Э-э-э... Так не получится! Я у себя пытался раза три снимать торпедо. В конечном итоге всё упёрлось именно в руль. Кажется, там даже колонку руля надо снимать, чтоб торпедо спокойно оттянуть назад и вытащить. Однажды я его/её/ - торпедо/торпеду/ (лингвистические измышления на предмет, как эту деталь обзывать уже поднимались на этом форуме, окончательного решения не было, посему я обзываю ея "торпедО" bf.gif ) умудрился почти полностью отстегнуть.
Во! ar.gif Вспомнил! Там, если Вы сняли и всю "бороду" - центральную консоль с магнитолой, всеми крутилками-переключалками отопителя-вентилятора, ну и прочую трепуху, типа часы-дисплей и тому подобное то посмотрите "изнутри". Болт там есть! Его не может не "есть" .
Снимать я пытался, чтоб добраться до блока предохранителей-реле "сзади", желая найти предохранитель вентилятора печки и подключить ПТФ... У меня не срослось. Сдулся я. КСТА, Очень рекомендую все Ваши манипуляции на разных этапах геморроя печатлеть на фото. Пригодится.

То что без снятия руля снять полностью не получится я в курсе,но просто разбираю около дома,хотел её освободить со всех креплений а потом отогнать в гараж и снять уже полностью(Гараж не мой занимать на долго не охота)или всё же так не получится? blink.gif

Цитата(gnusmas @ 16.6.2011, 20:27)  

Поддерживаю.

Я тоже ПОДДЕРЖИВАЮ Но большая проблема с фотоаппаратом.Сам хотел всё сфоткать но... blink.gif

#7 mishania0

mishania0

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:41

Люди может кто нибудь ответит пожалуйста или не кто этого не делал? blink.gif

#8 Mapoqep

Mapoqep

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: astra F, 92г, МКПП, C16NZ -> C20XE

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 08:58

данный вопрос тоже интересен, ибо уже разобрал салон, для подготовки к сварке и дальнейшей шумоизоляции

Сообщение отредактировал Mapoqep: 29 Сентябрь 2011 - 09:11

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных