ПроцеДУРкА повторяется.... "пройдёмте". "Ваша машина в розыске". Впадаю в истерику, на что мне вальяжно замечают, что я могу быть задержан на ТРОЕ суток для выяснения личности... да ещё без обьяснения причин. АУ! Москали, пробейте по базе, когда это действо перестало применяться?

Приходится "трезветь". Плавали... Знаем. Молчим в тряпочку и.... перед процедурой дактилоскопирования начинаю что-то спрашивать, обьяснять, взывать. Отдали мобильник. Позвонил адвокату.
Слава-богу, что-то начало проявляться!

Когда приехал адвокат, нам обьяснили, что я совершил ДТП и скрылся с места преступления...

Ещё веселее. Позавчера - 14 числа, отсидев в УВД полтора часа узнал, что потерпевшие не явились, поскольку не были предупреждены.
Вчера был цирк. /или, Бразильский КАРНАВАЛ/. Кому как удобнее воспринимать. Маскарад или ДУР-дом-2. Сижу в том-же ОВД/УГИБДД, ожидаю "очную". Появляется водитель Брабуса. ... Глядя на мою машинку восклицает - так, тот был на красной!!!!!!!!!!! машине! И не опель!!!! И не на Мичуринском! Да, за рулём женщина сидела!

Начинается нудная процедура проверки-сверки.... Заявление-протокол-предписания и... тому подобная хренотень. Я в ауте. Как мой серебристый ОПЕЛЬ-универсал мог подпасть под розыск КРАСНОГО НИССАН-НОУТ????? У меня номер 369..197, у того - 3**..98. ???? Они что, не могут московский и питерский регионы разграничивать? У них проблемы со зрением???? ДАЛЬТОНИКИ ?
Универсал спутать с мини-компакт-вэном, это уже за гранью моего понимания....
Теперь вот сижу и думаю, что у меня из-за этой "дурки" сорвано два мероприятия. Я получил нервный стресс, жена - чуть не изошла на мыло. Заказ сорван. Начальство, хоть и сочувствует, но... срыв заказа не приветствует. Блин, забить и забыть?