Здравсвуйте.
Я тут к Вам зашла узнать мнение и получить совет. Хочу купить Тигру, уж больно она мне нравится. Смотрите ссылку http://rus.auto24.ee/used/715907
Вопросы следующие:
Эта машина только летний вариант или всё таки зимой тоже на ней можно ездить?
Интересует нет ли проблем с крышей, не задувает, не протекает ну и т.д.
Насколько надежная система открывания крыши, не заедает, не ломается?
Мне важно купить машину и не знать с ней проблем.... Это крепкая, надежная машина или всё таки больше как вторая просто поразвлекаться?
Очень жду ваший ответов. Спасибо

Хочу купить Тигру
Автор
J_P
, 21 Июн 2011 09:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:46
Временно немогу создавать темы поэтому Up!-ю эту, проблема таже.
Говорю сразу орфография плохая извиняйте.
И так я являюсь Счастливым обладателем OPEL Vectra A конец 95г. двигатель C20NE версия CDX
И так повелось что машина эта в нашей семье с 1998г. купили с пробегом 50 тыщ. щас уже за 410... и тьфу тьфу тьфу не одной переборки коробки и двигателя (кстати коробка МКПП) и есть у меня девушка которая хочет купить OPEL Tigra ну конечно-же версии А с АКПП, не по наслышке знаю что двигатели ЭКОТЕК венгерские помому x14xe сопливые (тоесть масло поджирает или течет все) и тут задаюсь вопросом. на дворе 2012 и стоит ли покупать OPEL Tigra вообще для ПЕРВОЙ! машины для своей девушки. Я понимаю что старая тра ла ла но она-ж КРАСИВАЯ! да и мне нравиться. и именно на что стоит обратить внимание при покупке OPEL Tigra, кузов это понятно опеля старые не оцинкованные есть даже поговорка (если загнать Opel в лес можно услышать как он гниет). И так по теме, хотелось бы услышать ответы на такие вопросы.
1. Надо ли? мы уже присматрели вариант 1999 года (конечно же красный)
2. Как дела обстоят с АКПП у Tigra сколько у них тех ресурс и как вобще ее проверить.
3. На что стоит обратить внимание при покупке данного авто (кроме кузовщины)
4. Действительно она маленькая и практичная? мы хотим поехать на Украину (живем в москве) потом с Украины в Питер и далее на черное море. Выдержит ли эта малышка за 3 месяца пробег около 15 ТЫЩ!? (естественно я не дурак и машина будет подготовленна к данной поездке)
5. Не узнавал но на мой Opel запчасти дешовые как оббстоят дела с Тигренком?
P.S. Извиняюсь за АШИПКИ. (с армии вернулся 5-6 месяцов назад и поэтому пока хромает орфография)
P.P.S. ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ ПОБЫСТРЕ! в Субботу едем уже на СТО и хочеться быть подготовленным.
СПАСИБО!!!!!!!
Говорю сразу орфография плохая извиняйте.
И так я являюсь Счастливым обладателем OPEL Vectra A конец 95г. двигатель C20NE версия CDX
И так повелось что машина эта в нашей семье с 1998г. купили с пробегом 50 тыщ. щас уже за 410... и тьфу тьфу тьфу не одной переборки коробки и двигателя (кстати коробка МКПП) и есть у меня девушка которая хочет купить OPEL Tigra ну конечно-же версии А с АКПП, не по наслышке знаю что двигатели ЭКОТЕК венгерские помому x14xe сопливые (тоесть масло поджирает или течет все) и тут задаюсь вопросом. на дворе 2012 и стоит ли покупать OPEL Tigra вообще для ПЕРВОЙ! машины для своей девушки. Я понимаю что старая тра ла ла но она-ж КРАСИВАЯ! да и мне нравиться. и именно на что стоит обратить внимание при покупке OPEL Tigra, кузов это понятно опеля старые не оцинкованные есть даже поговорка (если загнать Opel в лес можно услышать как он гниет). И так по теме, хотелось бы услышать ответы на такие вопросы.
2. Как дела обстоят с АКПП у Tigra сколько у них тех ресурс и как вобще ее проверить.
4. Действительно она маленькая и практичная? мы хотим поехать на Украину (живем в москве) потом с Украины в Питер и далее на черное море. Выдержит ли эта малышка за 3 месяца пробег около 15 ТЫЩ!? (естественно я не дурак и машина будет подготовленна к данной поездке)
P.S. Извиняюсь за АШИПКИ. (с армии вернулся 5-6 месяцов назад и поэтому пока хромает орфография)
P.P.S. ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ ПОБЫСТРЕ! в Субботу едем уже на СТО и хочеться быть подготовленным.
СПАСИБО!!!!!!!
Отправлено 13 Январь 2012 - 08:53
Цитата
не по наслышке знаю что двигатели ЭКОТЕК венгерские помому x14xe сопливые (тоесть масло поджирает или течет все) и тут задаюсь вопросом
Да? Вот это новость.... с другой стороны в кривых руках и гвоздь ломается.
Цитата
Как первый автомобиль тигра вполне годится.
Цитата
Хорошо. Коробка японская. Методы проверки как и для других акпп.
Цитата
Хороший мотор не должен быть сопливым, проводка не должна быть на скрутках, все что должно работать, должно работать, влага под задним сиденьем не повод отказаться от покупки, но повод для торга.
Цитата
Нет, на деле она большая как КАМАЗ... ну что вы задаете вопросы глупые? Посмотрите сами ее в живую и поймете, практичная она для Вас или нет. Смотря как готовить. Некоторые готовят и в кругосветку ездят.
Цитата
Чем больше электроники, тем дороже. Правило верное для всех. Тигра не исключение. +10% к цене обслуживания верки А
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:23
Спасибо за ответ, щас сижу читаю тех характеристики данного авто. Как готовить машину это да, мы с друзьями и на ИЖ2126 ездили москва - львов, но после поездки домой он сразу ломался, опель мой неразу не подводил, а ответ на счет кругосветки так вобще понравился.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных