Всем привет! Вот решил поставить сигнализацию томагавк Х-5 с автозапуском на Вектру 2004 года бензин. Разобрал нижнюю декоративную крышку панели приборов под рулевой колонкой и кожухи самой рулевой колонки. Вытащил из водительской двери блок клавишей (чтоб посмотреть цвет провода центрального замка). И увидел только тонкие провода - видать все управляется цифрой (и у замка зажигания тоже)... Пожалуйста помогите кто уже ставил сигнализацию! К каким проводам подключаться и где удобнее всего? И как лучше протянуть провода концевика и сирены в подкапотное пространство из салона?

установка сигнализации своими руками
Автор
parspik
, 21 Июн 2011 21:24
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:18
Вот заводские цвета и расположение проводов автомобиля Opel Vectra C 2007 г.в. http://securauto.narod.ru/p431.htm
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:55
...Вытащил из водительской двери блок клавишей (чтоб посмотреть цвет провода центрального замка). И увидел только тонкие провода - видать все управляется цифрой...
Сигналка к цешкам подключается через CAN адаптер, насколько я знаю.

Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:20
Убедили меня не ставить сигналку, теперь продаю томагавк ))). Штатная стоит, только кнопки с ключа срабатывают через раз ((( нужно купить второй и перепрошить.
А почему автозапуску "категорически нет"?
А почему автозапуску "категорически нет"?
Сообщение отредактировал parspik: 22 Июнь 2011 - 21:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных