выхлопная система опель омега
Автор
prokop
, 28 Июн 2011 15:08
Сообщений в теме: 10
Отправлено 29 Июнь 2011 - 21:31
А оцинковка не боится больших температур?
Не таких, как на выходе из коллектора.
а если приобрести трубу оцинкованную толщиной стенок 3,5 мм не толстая для выхлопной будет, сам хочу сделать
Мне кажется, что у тебя получится очень тяжёлая система, и её будет проблемно держать подвесками(резинками). А вообще, любую не фирменную систему надо подгонять, чтобы она легла как надо.
Отправлено 03 Июль 2011 - 18:12
В свое время тоже приваривал разные трубы - байда форменная, скажу я вам Господа. Что я только не ставил: и приваривал "левые" толстые трубы (сильно провисали и прогарали/лопались на шве) и просто подваривал родные - все фигня, ходили 2 сезона, не больше.
На сегодняшний момент заменил всю трубу за исключением последней банки на родную, и вот пришло время менять последнюю банку - 2000 р. Вопроса даже не стоит - купил и лежит уже в багажнике, осталось только поставить.
На сегодняшний момент заменил всю трубу за исключением последней банки на родную, и вот пришло время менять последнюю банку - 2000 р. Вопроса даже не стоит - купил и лежит уже в багажнике, осталось только поставить.
Отправлено 03 Июль 2011 - 18:21
В свое время тоже приваривал разные трубы - байда форменная, скажу я вам Господа. Что я только не ставил: и приваривал "левые" толстые трубы (сильно провисали и прогарали/лопались на шве) и просто подваривал родные - все фигня, ходили 2 сезона, не больше.
Супер! Вот это правильный подход к вопросу. Теперь очень долго не вспомнишь о выхлопной системе. Я катаюсь третий год, и она даже не покрылась ржавчиной.Вообще нет ни каких признаков, кроме чёрной внутриности (вопрос в качестве бенза),что я ставил систему 3 года назад.Заказывал через знакомых в Германии.Фирменную.Обошлось в 330евро.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь