Подходит ли двигатель
Автор
Max3452
, 28 Июн 2011 21:26
Сообщений в теме: 13
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:36
а по точнее если можно.
просто есть омега на з\ч но она бензин,есть смысл пробовать а то мой TD сдох, а времени для эксперементов нет.
КПП у Фроси и у Омеги однозначно разные. У дизельной и у бензиновой Фроси тоже по идеи должны быть разные т.к. крутящие моменты и передаточные числа разные!
Если менять дизельный двигатель на бензиновый это нужно менять обсалютно все, начиная от бензобака, заканчивая радиатором и это обойдется не дешево, дешевле подискать такой же дизельный двигун. и если уж менять дизель на бензин то очень много придется документов собирать!
Если у Омеги и у Фроси одинаковые движки то они должны подойти! У меня например на Фросе X22SE, знаю чт у Опель Синтра точно такой же движок и что он точно подходит!
Сообщение отредактировал АЗЛИК: 12 Сентябрь 2011 - 09:38
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:06
при смене дизеля на бензин и наоборот, надо учитывать что это тянет за собой большое количество изменений в машине. даже панель приборов и то у них отличаются, так-же сильно отличается топливная система электропроводка и система охлаждения.
думаю это имеет смысл тока когда есть на запчасти в качестве донора вся машина целиком(например перевертыш неподлежащий ремонту)
у меня было сразу две мазды323 одного года и даже цвета, отличались только тем что одна дизель другая бензин(я так думал сначала) опыт показал достаточно сильное отличие.
думаю это имеет смысл тока когда есть на запчасти в качестве донора вся машина целиком(например перевертыш неподлежащий ремонту)
у меня было сразу две мазды323 одного года и даже цвета, отличались только тем что одна дизель другая бензин(я так думал сначала) опыт показал достаточно сильное отличие.

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:06
КПП у Фроси и у Омеги однозначно разные. У дизельной и у бензиновой Фроси тоже по идеи должны быть разные т.к. крутящие моменты и передаточные числа разные!
Если менять дизельный двигатель на бензиновый это нужно менять обсалютно все, начиная от бензобака, заканчивая радиатором и это обойдется не дешево, дешевле подискать такой же дизельный двигун. и если уж менять дизель на бензин то очень много придется документов собирать!
Если у Омеги и у Фроси одинаковые движки то они должны подойти! У меня например на Фросе X22SE, знаю чт у Опель Синтра точно такой же движок и что он точно подходит!
У Синтры двигла SE никогда не стояло, не вводите в заблуждение. У нас стоит XE и с фронтерой у них разные блоки,поддоны, отверстия крепления двигателя и ещё пару отличий. На форуме Опель Исудзу 4х4 эт уже обсуждалось.
Машины меняются, люди остаются!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных