фароомыватель
Автор
Ivanych95
, 08 Июл 2011 10:33
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Июль 2011 - 10:33
Приветствую. Подскажите у кого есть фароомыватели, из чего он состоит, что чему крепиться и чем соединяется, просто хочу поставить штатный, на разборе кое-что взял (бачек, насос, шланг), но можно перечислить (названия деталек) что еще нужно, чтоб было так как задумано и работало...
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:44
две форсунки еще надо с пружинками крепления, бампер с отверстиями под форсунки...
Отверстия сверлятся в любом бампере. Лучше всего померять, где они на бампере с фароомывателями (мне так делали, когда бампер меняли). Пружинки обязательно, иначе форсунки выползают из отверстий. У меня одну кто-то отломал, пружинка потерялась. Некоторое время моим любимым занятием было перед поездкой приткнуть форсунку поглубже.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:06
Отверстия сверлятся в любом бампере. Лучше всего померять, где они на бампере с фароомывателями (мне так делали, когда бампер меняли). Пружинки обязательно, иначе форсунки выползают из отверстий. У меня одну кто-то отломал, пружинка потерялась. Некоторое время моим любимым занятием было перед поездкой приткнуть форсунку поглубже.

Отправлено 11 Июль 2011 - 13:32
Похоже на делитель. Т.е. от бачка идет один шланг, потом разветвляется на 2 при помощи этой приспособы.
делитель - это тройник под позицией №4, а это обратный клапан, может как вариант вместо просто тройника?
Вообщем кто знает, где он должен быть?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных