РХХ на 1.8i
Автор
Scorvet
, 20 Янв 2007 01:34
Сообщений в теме: 21
Отправлено 20 Январь 2007 - 01:34
Сдох у меня Регулятор Холостого Хода, вернее покупал свою Аскону с уже сдохшим, заколебало уже утром на тапку чуть придавливать, особенно Зимой, чтоб обороты держать до малого прогрева, когда ч/з пару мин. начнёт сама работать нормально. А по разборкам не могу найти, что-то как-то не густо с инжекторами. Может кто подскажет, может с какой др. модели авто подходит?
Отправлено 20 Январь 2007 - 11:02
Сдох у меня Регулятор Холостого Хода, вернее покупал свою Аскону с уже сдохшим, заколебало уже утром на тапку чуть придавливать, особенно Зимой, чтоб обороты держать до малого прогрева, когда ч/з пару мин. начнёт сама работать нормально. А по разборкам не могу найти, что-то как-то не густо с инжекторами. Может кто подскажет, может с какой др. модели авто подходит?
нет там РХХ, там электрический термоклапан. Только родной ищи
Отправлено 22 Январь 2007 - 21:13
подходит с кадета-веркты-астры - с любой автомашины на которую ставились подобные двигателя.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Январь 2007 - 21:20
Scorvet.. эк вы батенька бацылкой.. прям в инж тыкаете...так и до беды не далеко...
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:48
да и верки с 1.8 инж. мне лично не попадались, (хотя может и есть), в основном моновпрыск
Serg78, не беспокойтесь, там всё ок. Сегодня проверял сам этоот клапан на напругу, явно, что можно попробывать решить проблему его работу с помощью перемотки индуктивной катушки. Опыть разбора этого устройства уже есть. Так что если получится, съэкономлю 1000р. , за столько мне предложили б/у. Если не судьда, тогда прейдётся купить.
Serg78, не беспокойтесь, там всё ок. Сегодня проверял сам этоот клапан на напругу, явно, что можно попробывать решить проблему его работу с помощью перемотки индуктивной катушки. Опыть разбора этого устройства уже есть. Так что если получится, съэкономлю 1000р. , за столько мне предложили б/у. Если не судьда, тогда прейдётся купить.
Отправлено 23 Январь 2007 - 00:58
Херус,
на Вектрах такой мотор не ставился
да я вектру только издали видел. заглянул в каталог - да... SV NV и NZ... а на 2х литровых маторах надо посмотреть, может эта байда стояла. если так - можно брать!
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 23 Январь 2007 - 10:08
на верке же двушничег с20ne как я помню ... на асе такие же есть =) думаю адинаково.
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:24
Херус, SeSte,
поверьте мне, с Вектры ничего на C18NE не встанет !
надо посмотреть!
Отправлено 24 Январь 2007 - 09:28
я свою тоже за 500$ взял ! тока была она ........ ойййййй ...... в общем вложил ещё примерно 2500$ чтобы хоть на машину была похожа.
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Отправлено 24 Январь 2007 - 13:54
Я не спорю регулируеться, только тарахтеть от этого не перестаёт, развешто только если натянуть до упора, но тогда чтоб закрыть его приходиться либо сильно хлопнуть или приложить усилия. А это ни есть гуд. Хотя тоже думаю, что вместо изоленты надо просто использовать какую-нибуть трубочку. Но в принцепи и с изолентой гуд - на скорость не влияет, бардачок закрываеться плавно и тихо, и даже при открытом и не видно че там намотано или нет.
Scorvet,, как пользователь данного устройста, подтверди!!!
100 пудов, изолента The Best. И нехрен там мудрить. Бысто и качественно.

А мне за мою сейчас 2,5т.$ дают.Живой кузов, Двигатель и подвеска в хорошем состоянии, инжектор без проблем, прямоток, спорт-распредвал. Думаю пересесть на Верку 2000, после этого двигуна, всё что слабее, просто не в радость.
Отправлено 24 Январь 2007 - 14:26
посмотри вот этот http://www.tehnohim....og.html?id=2017
датчик дросселя точно подходит, и датчик ОЖ. это помоему от таза с опелевским движком.
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.
Отправлено 24 Январь 2007 - 21:18
не знал что он разбирается. ну если сможешь починить то ваще классно!
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных