Привет всем кто подскажет что можно сделать с крышками от динамиков в передних дверцах,были заводские одну потерял,где незнаю,теперь щель и динамик видно!!можно ли как нибудь переделать их???родные не могу найти!!За раннее спасибо!!

Как переделать в передних дверцах крышечки от динамиков?
Автор
Чек123
, 04 Авг 2011 22:19
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:09
Привет всем кто подскажет что можно сделать с крышками от динамиков в передних дверцах,были заводские одну потерял,где незнаю,теперь щель и динамик видно!!можно ли как нибудь переделать их???родные не могу найти!!За раннее спасибо!!
лучше всего раскошелиться и поставить подиумы а туда динамики, и звук лучше будет, да и тюнинг вроде.

Наличие мощного мотора под капотом и отсутствие головного мозга, приводит к летальному исходу
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:23
Сам потерял такую сетку на Астре Г, на разборе купил обшивку двери за 300 руб, снял сетку, заглушку, и в запас остались пистоны пищалка и сама обшивка, поищи на разборах.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных