Планирую купить Corsa B, нужен совет!
Автор
заблудший_Альберт_*
, 16 Янв 2006 14:38
Сообщений в теме: 15
заблудший_Dragon767_*
Отправлено 24 Январь 2006 - 22:45
QUOTE(Альберт)
Доброго времени суток всем!!!
Итак, хочу девушке купить Opel Corsa B. Ездил сам на этой машине, как пасажир. Мне понравилось.
Может кто, что может посоветовать, рассказать про эту модель. Какие "плюсы", "минусы" есть у этой машины?!
Итак, хочу девушке купить Opel Corsa B. Ездил сам на этой машине, как пасажир. Мне понравилось.
Может кто, что может посоветовать, рассказать про эту модель. Какие "плюсы", "минусы" есть у этой машины?!
Я хотел купить Хонду Цивик. Но на счастье мне попалась на глаза в нужный момент эта Корса. Машина супер. Особенно для начинающих. Моей было 7 лет и 110 тыс пробега. За 5 месяцев я наездил 25 тыс, и за это время не было ни одной поломки! Один раз правда колесо пробил :wink:
Я ее только для приобретения опыта брал. А теперь и расставаться жалко. Недавно TÜV прошел, теперь два года еще поезжу. Хорошая машина! Мне нравится лучше чем VW Polo
заблудший_Dragon767_*
Отправлено 25 Январь 2006 - 12:40
Dragon767, купил я ее летом в июле. Это Корса В, 98 года. Двигатель 33 kW, обьем 1,2. Очень простая и нетребовательная машина. Немного трудно крутить руль без серво особенно на месте, но тут надо просто смотреть за давлением в шинах. Если поставишь немного больше чем положено, на 0,2-0,3 это не страшно. Зато машина идет так легко, как будто у нее движок не 1,2 а 1,4!. Плюс расход бензина меньше. И руль крутится раза в два легче.
Масло я поменял сразу как купил ее и до этого дня ни разу не подливал.
Масло я поменял сразу как купил ее и до этого дня ни разу не подливал.
заблудший_Dragon767_*
Отправлено 25 Январь 2006 - 13:30
Альберт, 33 kw это примерно 45 лошадок. Маловато будет, но машина ведь легкая! И маленькая. В городе это очень важно. Про ecotek я ни разу не слышал :oops: Что ето такое? Кузов сохранился очень хорошо. Есть правда несколько царапин, в таких местах начинает выступать ржавчина. Надо сразу такие места лаком было... Но она у меня черная, это не видно. Поэтому не берите белые машины!!!. Но в целом машина сохранилась очень хорошо. Расход зависит от температуры. И свет зимой всегда включен. Летом было около 6, сейчас 6,5 - 6,9. Это в среднем по городу и при скорости 100. Если по автобанам то больше, ведь скорости больше.
заблудший_Dragon767_*
Отправлено 25 Январь 2006 - 13:52
Да, даже без доливки! Сам удивляюсь..
Добавлено Ср Янв 25, 2006 14:00:
Алексей, У знакомого VW Polo, такого же возраста и пробега. Но машина уже сыпется вся. Внутри все дребежит, на холостом бывает глохнет. Прикинь на светофоре! Стартер менять надо. И ведь он не лихач, ездит нормально. Правда за машиной не очень смотрит... Так что зря Поло считают лучшей в этом классе. Это неправда! Я где то в журнале читал что Корса по многим показателям Лучше. VW Тоже хорошая вещь но дорогая неоправданно. Люди платят за значок VW
Добавлено Ср Янв 25, 2006 14:00:
Алексей, У знакомого VW Polo, такого же возраста и пробега. Но машина уже сыпется вся. Внутри все дребежит, на холостом бывает глохнет. Прикинь на светофоре! Стартер менять надо. И ведь он не лихач, ездит нормально. Правда за машиной не очень смотрит... Так что зря Поло считают лучшей в этом классе. Это неправда! Я где то в журнале читал что Корса по многим показателям Лучше. VW Тоже хорошая вещь но дорогая неоправданно. Люди платят за значок VW
заблудший_Vesko_*
Отправлено 11 Апрель 2006 - 18:22
Привет, Опелеводы!
Сегодня ходили с дочерью смотреть Корсу Vita 1,4 л с АКПП (из Японии, левый руль), 43 000 км пробег, 2002 года. Ни одного кузовного и салонного дефекта не нашёл! Ни малейшего намёка на коррозию. Абсолютно новая! У неё гидротрансформатор, что ли? Как он в драйве? Я пока не пробовал - денюжок сей секунд нет, не стал менагера напрягать... Вообще, если можно, отзовитесь кто-нибудь по поводу Opel Corsa Vita 1,4 АКПП из Японии. Мне очень понравилась машинка, дочери - тоже, красненькая такая машинка, её цвет. Скорее всего, возьмём...
На что внимание обратить при покупке этой машинки, учитывая её год рождения?
Сегодня ходили с дочерью смотреть Корсу Vita 1,4 л с АКПП (из Японии, левый руль), 43 000 км пробег, 2002 года. Ни одного кузовного и салонного дефекта не нашёл! Ни малейшего намёка на коррозию. Абсолютно новая! У неё гидротрансформатор, что ли? Как он в драйве? Я пока не пробовал - денюжок сей секунд нет, не стал менагера напрягать... Вообще, если можно, отзовитесь кто-нибудь по поводу Opel Corsa Vita 1,4 АКПП из Японии. Мне очень понравилась машинка, дочери - тоже, красненькая такая машинка, её цвет. Скорее всего, возьмём...
На что внимание обратить при покупке этой машинки, учитывая её год рождения?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных