Поставил себе камеру заднего вида, однако из-за того, что "штатная" камера, которая втавляется вместо подсветки не подошла (почему-то модели всех производителей были больше по длине), я взял универсальную.
Прожег аккуратненько дырочку в родном плафоне и вкрутил туда камеру. Все подключил, но тут обнаружилась проблема:
провод ложится на лампочку, которая номер освещает.
ВОПРОС: существуют ли светодиоды, которыми можно заменить лампочки, которые подсвечивают номер, чтоб при этом не показывалась ошибка о перегоревшей лампе?
Если таковых нет, посоветуйте, из чего изготовить "экран", который будет отделять провод от лампы.

Диоды в подсветку номера
Автор
DSWNG
, 14 Авг 2011 15:45
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 Август 2011 - 07:41
ВОПРОС: существуют ли светодиоды, которыми можно заменить лампочки, которые подсвечивают номер, чтоб при этом не показывалась ошибка о перегоревшей лампе?
да, есть такие лампочки, если померить на ней сопротивление то оно будет примерно такое же как и на лампе накаливания, хотя я думаю что можно и самому подобрать нужное сопротивление и впаять его в цепь с лампочкой.
Отправлено 15 Август 2011 - 14:18
да, есть такие лампочки, если померить на ней сопротивление то оно будет примерно такое же как и на лампе накаливания, хотя я думаю что можно и самому подобрать нужное сопротивление и впаять его в цепь с лампочкой.
Увы, не дружен я с паяльником =(
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных