Запасной новый ключ, не работает!
Автор
SergeyBSA31
, 21 Авг 2011 16:52
Сообщений в теме: 15
Отправлено 21 Август 2011 - 16:52
Такой вопрос, ключ второй за четыре года ни разу незадействовался.!
Машину взял попробовал, и батарейку поменял, но брелок с охраны не снимает, и не ставит плюс именно на этом брелке есть кнопка открывания багажника...
Что делать как проверить, скорее всего брелок отвязался от штатной охраны, есть какой способ привязать!, назад!
Машину взял попробовал, и батарейку поменял, но брелок с охраны не снимает, и не ставит плюс именно на этом брелке есть кнопка открывания багажника...
Что делать как проверить, скорее всего брелок отвязался от штатной охраны, есть какой способ привязать!, назад!
Отправлено 22 Август 2011 - 09:18
Заведи этим ключом и заглуши, потом будет работать
Еще раз спасибо, но возник новый момент!
Ключ явно родной на нем выбит номер такой как и на старом ключе, но провернуть его не могу, то есть он не поворачиваеться, и внимательно присмотревшись, в одном месте отличаеться борозда!
ЧТО делать!???
Отправлено 22 Август 2011 - 23:21
В дверном замке проворачивается? Может просто рулём покачать влево-вправо
Вот замотался!
Что т все попробовал, а дверь нет, сейчас уже взял себя в руки почитал паспорт, там пишеться что действительно для синхронизации в начале откріть и закріть дверь, а потом уже зажигание..., я так не пробовал,и еще борозді у двух ключей, коренным образом отличаютья, даже странно, продавца знаю, брал официально в магазине, что то подозрение что не тот ключ дали...
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:30
Еще раз всех приветствую!
Все перепробовал, но в итоге все скорее всего банально, при покупке не проверели ключи, и дали второй не тот, так он ко мне не проверенный и попал...!!!!
Сегодня уже сделал проточку новой заготовки, мастер акуратно вкрутил в старый новый ключ, теперь надо ехать к электронищикам, что бы прошили....
Вот так вот!
Все перепробовал, но в итоге все скорее всего банально, при покупке не проверели ключи, и дали второй не тот, так он ко мне не проверенный и попал...!!!!
Сегодня уже сделал проточку новой заготовки, мастер акуратно вкрутил в старый новый ключ, теперь надо ехать к электронищикам, что бы прошили....
Вот так вот!
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:25
Не знаю как там на омеге, а на вектре ц ключ состоит из двух частей. Одна - это сама личинка, что вставляется в замок, а вторая это микрочип с батарейкой. Т.е. вся эта конструкция разборная.
Вот немного не в тему, но тоже полезная инфа http://www.vectra-cl.......62&t=129260
А по отдельности на e-bay можно найти. Сейчас ссылок немогу найти, если надо пороюсь, выложу.
Вот немного не в тему, но тоже полезная инфа http://www.vectra-cl.......62&t=129260
А по отдельности на e-bay можно найти. Сейчас ссылок немогу найти, если надо пороюсь, выложу.
OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:16
Всем добрый день!
Сегодня надеюсь уже поеду на прошивку ключа к машине.
Действительно ключь с двух частей, мне открутили от выкидного ключа серцевину выточили новую и вкрутили, серцевину взяли оригинальную, получилось 200грн (25$).
На эбейе уже заказал за 17$ с доставкой корпус ключа, так как первый рабочий ключ немного поизносился и еще к тому же надломался:
http://cgi.ebay.com/...=item23122aa576
кстати ключ сегодня пришол, поеду заберу, и сделаю фото отчет о переборке!
Сегодня надеюсь уже поеду на прошивку ключа к машине.
Действительно ключь с двух частей, мне открутили от выкидного ключа серцевину выточили новую и вкрутили, серцевину взяли оригинальную, получилось 200грн (25$).
На эбейе уже заказал за 17$ с доставкой корпус ключа, так как первый рабочий ключ немного поизносился и еще к тому же надломался:
http://cgi.ebay.com/...=item23122aa576
кстати ключ сегодня пришол, поеду заберу, и сделаю фото отчет о переборке!
Сообщение отредактировал SergeyBSA31: 17 Сентябрь 2011 - 12:14
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:13
Прошился 50грн (6,25$), единственно позно делали, ключ при нажимании на багажник вклчал аварийку, вроде как так искать машину на стоянке, и мастер и я были явно уставшими, решили в следующий раз добить этот вопрос,,,... но все равно не понятно, если на машине нажать на кнопку открытия багажника то он открываеться в первый уровень, а вторым продолжает держаться, и я так понимаю что на брелке нужно держать и одновременно поднимать багажник, смысл полностью теряеться... пусть наверно аварийка моргает, я уже не раз искал машину, так хоть быстрее будет...
Китайский ключ однозначно "БАРАХЛО" только деньги и время потерял, его правда можно довести до нормального, что конечно и буду делать, потому-то жалко за потраченое...
Китайский ключ однозначно "БАРАХЛО" только деньги и время потерял, его правда можно довести до нормального, что конечно и буду делать, потому-то жалко за потраченое...
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:34
Народ подскажите как можно синхронизировать ключ? Перестал работать цзамок с ключа, мучался я нажимал и так и так, в итоге заработал, но терь ошибка про синхронизацию!!! Help((
не знаю правильно ли я понял, но после замены батарейки в брелоке у меня вроде тоже самое было. необходимо открыть дверь ключом (в смысле вставить в личинку замка), после завести авто и усе!
надеюсь поможет
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:42
не знаю правильно ли я понял, но после замены батарейки в брелоке у меня вроде тоже самое было. необходимо открыть дверь ключом (в смысле вставить в личинку замка), после завести авто и усе!
надеюсь поможет
Спасибо попробую!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:54
Не знаю может быть это связано с ключом, но начался такой прикол, бывает едешь едешь, где нить остановился, газ нажимаешь а машина на него не реагирует, чуть ждешь нажимаешь педаль, раз поехала!!??? Со вторым ключом пока такого не замечено..
Сообщение отредактировал gismo_arm: 23 Сентябрь 2011 - 07:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных