Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Масло для усилителя руля - разница?

Сообщений в теме: 4

#1 MiheYs

MiheYs

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: OVC Y22DTR оливковый седан

Отправлено 23 Август 2011 - 11:02

Народ подскажите разницу в маслах для УР между зелёным красным и простой советской веретёнкой.

#2 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Автомобиль: Vectra C 2.2 АКПП

Отправлено 23 Август 2011 - 13:35

У нас должно быть зеленое (по Febi 6162 вроде) - если хочешь поменять насос с рейкой - попробуй веретенку(это не Жигули - самовольный "колхоз" больно ударит по карману ...! Зеленая и красная жидкости не взаимозаменяемые (разные основы)!!!

#3 tim142

tim142

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: opel vectra C 2006 г. z18xer 140 л.с.

Отправлено 23 Август 2011 - 20:37

Цитата(MiheYs @ 23.8.2011, 12:02)  

Народ подскажите разницу в маслах для УР между зелёным красным и простой советской веретёнкой.

Привет, заводская жидкость гур каталожный номер - opel 93 160 548 (opel 19 40 715) синтетика, аналог от фирмы febi каталожный номер 06161 (синтетика), вот ссылка почитай: http://www.reikinet....masel-gur.shtml, а масло гур febi 06162 минеральное. forever.gif

Сообщение отредактировал tim142: 24 Август 2011 - 19:58

#4 СТО

СТО

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598
  • Автомобиль: опель

Отправлено 29 Август 2011 - 22:02

Цитата(MiheYs @ 23.8.2011, 12:02)  

Та же что и между айфоном и простым советским унитазом ag.gif

#5 MiheYs

MiheYs

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: OVC Y22DTR оливковый седан

Отправлено 30 Август 2011 - 21:33

вот это реальный, исчерпывающий ответ спеца Изображение , блин так каждая лошара ответить может, что может быть проще с умным видом на такой вопрос ответить - есть разница, уважаемый сто, я не спрашиваю о параллелях, которые могут появиться в вашей голове в связи с данным вопросом, об унитазах и айфонах, хотя даже между этими двумя устройствами я могу вам найти что-то общее - и туда и туда сливают, только в одно устройство говно а в другой, по большей части своей бред, хотя зачастую то же говно попадается, я спрашиваю о разнице, какая она, в чём, тех характеристики, состав, свойства, применение, умник блин.
а вот ответ господина tim142 - ответ который я хотел получить, спасибо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных