Всем привет . Возникла необходимость приобрести МКПП Getriebe - ZF S6-40. Кто подскажет, кроме Лотуса Омеги она есть ещё где-то?
МКПП Zf S6-40
Автор
PILOT-T
, 28 Авг 2011 11:18
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 Август 2011 - 21:06
Да, на корвете её ещё ставили. Но будут проблемы со стыковкой с ДВС, так как там другой колокол. Намного проше поставить 6-ти ступку от BMW M5. Там не придётся расширять тоннель КПП и искать другой кардан.
А передаточные те же? А цена? Где искать её ?
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 30 Август 2011 - 08:47
Про передаточные не знаю. Знаю фашисты на свои имшеры 4-х литровые ставят и говорят всё гуд. У них же можно пластину стыковочную купить, правда на мой взгляд платить 375 евро за неё перебор. У нас её на любом металлообрабатывающем заводе изготовить можно. Ты хотя бы на какой мотор коробку ищешь? Искать коробку лучше всего на форуме BMW-водов. Цена? Как повезёт, но явно меньше чем у лотусовской КПП. Если интересно, выложу фотки как коробка стыкуется с опелевским мотором.
Отправлено 30 Август 2011 - 10:45
Про передаточные не знаю. Знаю фашисты на свои имшеры 4-х литровые ставят и говорят всё гуд. У них же можно пластину стыковочную купить, правда на мой взгляд платить 375 евро за неё перебор. У нас её на любом металлообрабатывающем заводе изготовить можно. Ты хотя бы на какой мотор коробку ищешь? Искать коробку лучше всего на форуме BMW-водов. Цена? Как повезёт, но явно меньше чем у лотусовской КПП. Если интересно, выложу фотки как коробка стыкуется с опелевским мотором.
Мотор 1JZ GTE VVTI
Отправлено 30 Август 2011 - 22:18
А почему изначально было принято решение на тойотовский мотор ставить коробку от лотуса? По мне так кажется проще использовать механическую коробку от той же Тойоты Супры.
Если цена одинаковая- то лучше ЗФ Тем более в перспективе 2ДжЗт . Гетраг 160- не рассматривается вообще.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных