Пикник на природе 03.09.2011г.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:57
На последней встрече было предложено организовать небольшой пикничок на берегу Великой в районе М.Гоголей. Предполагаемое начало: с 15.00 - 16.00.
Кто "ЗА"?
Второй вопрос: Кто и что берет с собой?
идея нормальная.только по подробней можно когда и что надо брать?
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 11:51
Нет, я конечно приеду и шашлычков-то пожарю-поем... А АВТОПРОБЕГ? Предлагаю кружок по городу, как-будто прямой маршрут перерыли, а куда ехать - знает только первый автомобиль в колонне ...

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 11:53
Ну вы МАЛАДЦЫ... Договаривались автопробегом съехать к "морю", а теперь пикничок...?
Нет, я конечно приеду и шашлычков-то пожарю-поем... А АВТОПРОБЕГ? Предлагаю кружок по городу, как-будто прямой маршрут перерыли, а куда ехать - знает только первый автомобиль в колонне ...

А сколько нас смотря будет,не хотелось бы смотреться глупо...

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:03
Погодка расстаивается...

konr - пяши понятно: налаживается, солнышко и т.п. а то с певорог раза прочиталось: расстРаивается, даже к окошку сходил: ... нет, всё хорошо!
А сколько нас смотря будет,не хотелось бы смотреться глупо...

Какая разница....!!!! Все равно я этого места не знаю, а Гоголи большие, хотя и Малые... Где съезд не знаю, надо провожатого!
Ну чё???? едем или нет?
Погода шепчет, машина ждет, мясо замочено в растворе уксуса с солью... (и водка есть)
Если без автопробега... возьмите кто-нидь "на хвост" хоть пива-водки выпью перед сном!

тел: +79212100607
Сообщение отредактировал Кисик: 03 Сентябрь 2011 - 11:59

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:17
konr - пяши понятно: налаживается, солнышко и т.п. а то с певорог раза прочиталось: расстРаивается, даже к окошку сходил: ... нет, всё хорошо!
Какая разница....!!!! Все равно я этого места не знаю, а Гоголи большие, хотя и Малые... Где съезд не знаю, надо провожатого!
Ну чё???? едем или нет?
Погода шепчет, машина ждет, мясо замочено в растворе уксуса с солью... (и водка есть)
Если без автопробега... возьмите кто-нидь "на хвост" хоть пива-водки выпью перед сном!

тел: +79212100607
Вот те и пробег

А где живёшь?Кто едет?Александру329 позвони может,сколько нас?

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 13:01
Живу у Империала, но чейта никого больше тему не читает...
Как-то грустно
А вот как москали развлекаются...
http://forum.opel-cl...showtopic=83612

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:44
Ну ты обозвался... ВЫЛАЗКА...
Договорились же ПИКНИЧОК!
Чтоб опелеводы обзавидовались, на тему надо выложить фотку с самым мясным запахом!
Готовьте встречи! И четверг каждой недели!
Сообщение отредактировал Кисик: 04 Сентябрь 2011 - 13:45

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:24
Ну ты обозвался... ВЫЛАЗКА...
Договорились же ПИКНИЧОК!
Чтоб опелеводы обзавидовались, на тему надо выложить фотку с самым мясным запахом!
Готовьте встречи! И четверг каждой недели!
Давайте, давайте, потом приду проверю

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:16
А ты Rromik теперь обязан приехать...

Ага, тока заготовки на зиму домашние доделаю, да грыжу на заднем правом залеплю жувачкой. А так у нас сегодня гроза прошла с ливнем очень сильным: воздух очистился, но ручьи и лужи .
Вы главное мясные фотки выкладывайте, как и обещали: с дымком, ароматом, слюньками, настроением

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:20
Ага, тока заготовки на зиму домашние доделаю, да грыжу на заднем правом залеплю жувачкой. А так у нас сегодня гроза прошла с ливнем очень сильным: воздух очистился, но ручьи и лужи .
Вы главное мясные фотки выкладывайте, как и обещали: с дымком, ароматом, слюньками, настроением

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 08:17
У меня по ссылке не открыватся, все заблокировано. Как называется альбом и группа в контакте?
А было здорово! Как только обработаю, скину еще фото с ароматным шашлычком!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных