Карбюратор на Рекорд
Автор
Lunev
, 02 Сен 2011 21:55
Сообщений в теме: 14
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:55
Поставил Солекс (с девятки), машина стала тупой как ... слов нет. езжу и злюсь! Разгона нет.Обороты наворачивает, но не тянет, только один рёв мотора...
В чем причина? Может надо было поставить карб от Нивы?
А может быть причиной компрессия? У меня в 4 котле 9, а в остальных 7-8...
И что то стучит в движке...или шатуны или распредвал, понять не могу. Но самое интересное, что с одной стороны стук громче, чем с другой...
И что то стучит в движке...или шатуны или распредвал, понять не могу. Но самое интересное, что с одной стороны стук громче, чем с другой...
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:22
Поставил Солекс (с девятки), машина стала тупой как !!!........!!! слов нет. езжу и злюсь! Разгона нет.Обороты наворачивает, но не тянет, только один рёв мотора...
Посмотри тут обсуждали про карб. тазовский http://opelrekord.ru...c=2...EE?&st=40 или http://opelrekord.ru...topic=7...?????, лично у меня карб. от кадета 1.6 куб. нечего не химичил и все ок, а с тазовским сколько гимороя что мама не гарюй, а что касаетц стука то по ходу гидрики стучат , если заводищ на холодном двиг... стучат ( 20-40 сику..) а потом перестает то это норм. для старого двиг. а вообще следи за давленые масла чтоб не опускалса за MIN метку.
Сообщение отредактировал seyran: 03 Сентябрь 2011 - 09:24
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:36
7-8 - это не компрессия , а её отсутствие, однако!
Мой личный сайт - http://im.lipetsk.ru
Консультирую по здоровью человека, общества и автомобиля ;-) 8-910-351-7092
Консультирую по здоровью человека, общества и автомобиля ;-) 8-910-351-7092
Отправлено 11 Август 2012 - 12:23
Поставил Солекс (с девятки), машина стала тупой как !!!........!!! слов нет. езжу и злюсь! Разгона нет.Обороты наворачивает, но не тянет, только один рёв мотора...
У меня тоже, девятый карбюр стоит. Машина бегает изумительно. И разгоняется до 160 км/ч. Так, что смотри движок.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:40
у меня тож золекс вроде стоит...норм все)))но мне кажется что 2я камера не открывается....хотя эт ток может кажется?)))кстати примерный ход педали газа в сантиметрах ктонть знает??а то у меня както коротковато она двигается...но в пол не упирается(педаль штатная отломилась делал другую,попроще))
Отправлено 26 Июль 2013 - 14:41
у нас в городе нет спецов по вараджетам и ремонтировать никто не берётся, есть мастера которые согласны установить солекс но вот на какой дали мне выбирать, от нивы 7 жрёт много но и тянуть будит лучше, 3 слабый а вот 5 говорят потянет, раскажи у кого солексы стоят как машина на них ездит и какой лучше ставить хотелось свежие новости узнать, а может кто другой карб устанавливал заместо вараджет2? всем спасибо кто ответит
Отправлено 29 Июль 2013 - 08:58
у нас в городе нет спецов по вараджетам и ремонтировать никто не берётся, есть мастера которые согласны установить солекс но вот на какой дали мне выбирать, от нивы 7 жрёт много но и тянуть будит лучше, 3 слабый а вот 5 говорят потянет, раскажи у кого солексы стоят как машина на них ездит и какой лучше ставить хотелось свежие новости узнать, а может кто другой карб устанавливал заместо вараджет2? всем спасибо кто ответит
ставь восьмерочный сразу по современнее малость. есть с подсосом есть без подсоса варианты.
а можно и от 7ки. проставку просто сделать под карб.
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Из цитат необходимо убирать изображения (тем более, полноразмерные). |
Лужу, паяю, попели разбираю...
Разбираю на запчасти рекорд, омегу А и В
Opel Rekord Only&Forever
езжу на омеге, чиню и восторгаюсь сенатором
tel: 9212836010; 9022810334
Разбираю на запчасти рекорд, омегу А и В
Opel Rekord Only&Forever
езжу на омеге, чиню и восторгаюсь сенатором
tel: 9212836010; 9022810334
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных