потекла рулевая рейка
Автор
MagadanSF
, 05 Сен 2011 18:10
Сообщений в теме: 16
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:10
ребят помогите плиз!! На форуме новичек, но надеюсь что останусь надолго на нем. вообщем летом на авто Опель Вектра Б седан, 98го года с двигателем х18ХЕ потекла рулевая рейка, поехал на разборку в Королев купил б\у как сказали хорошенькая с европы только привезли, отдал за нее 7 тыс, вообщем поменял поездел пару недель и О БОЖЕ тоже немного потекла, щас уже сильнее течет!!! (гарантия 2 нед были, а с момента покупки прошло 3)на ремонт ушло вообщем 13 тыс....печально....в итоге в гараже 1 потекшая и на авто стоит одна потекшая рейка....читал в нете что их как-то переберают и восстанавливают, точно не знаю. Может кто знает кто непосредственно этим занимается и даст контакт или просто поделитесь любой информации, буду очень признателен! в сервисах ремонт 10-14 тыс + работа от 3 тыс...нереал, проще новую купить, а с деньгами на такой ремонт не потяну в данный момент!!! Сам с чудного города Владимир. Заранее всем спасибо.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:16
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:28
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:11
просто очень много информации, я хотел бы лучше не как в королеве купил рейку по интернету, а по совету или поручительству, кто действительно хорошо выполняет свою работу....3 рейку я не переживууууу
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:22
Камрад! Я, как человек уже переживший и излечивший сей недуг, могу сказать следующее - езди не ней до тех пор пока не потечёт конкретно, потом поезжай в фирменный магазин или закажи у них, я по интернету заказывал из Питера. Покупай только оригинал и новую всё остальное - выкинутые деньги!!!! Ставь только у знакомого мастера - потому что если нет то тогда мастр будет говорить что поставил нормально но рейка плохая, где покупал там скажут что рейка отл. у мастера руки из .....пы. И только так ты её сделаешь. Я не просто так говорю, менял аш 2 рул рейки с установкой все шабашили... А почему? Потому что Кетайские!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:30
Всем привет! можно ли достать ремкомплект для рулевой рейки, может номерок есть у кого? Или сальники по размерам или по номерам. Кажется, сальники нужны для высокого давления?
P.S. Если что, номер рекмкомплекта ZF 7836633006 не бьется у поставщиков (работаю в магазе з\ч для иномарок), нельзя его привезти...
P.S. Если что, номер рекмкомплекта ZF 7836633006 не бьется у поставщиков (работаю в магазе з\ч для иномарок), нельзя его привезти...
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:39
Я Свою рейку делал сам , вектра была моей первой машиной, где то была инструкция у меня по сборке и разборке рейка была сагинав , отличие от zf вроде бы в том что ее можно подтягивать , сальники обошлись мне в 800р 2 или 3 года назад , недавно стала подтекать залил щас герметик Ликви молли стоит около 400р стала практически сухая так как щас по морозам ее мне делать в лом, для продажи авто это идеальный вариант!

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:23
закажи новую лучше. Хотя я поставил с битого авто. Сказали что за машиной следили и она норм. Ставить самому ЖЕСТЬ просто. Два дня занимался заменой. Или отремонтируй сам. Видео В инете есть, а сальники подбирай лучше по размерам внутренним и наружним, чтоб наверняка.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных