Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Диагностика и ремонт в Калининграде

Сообщений в теме: 6

#1 Mr.C

Mr.C

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:11

Земляки,
есть ли в Калининграде специалист или мастерская, где Виваро (Трафики) хорошо знают. Куда обратиться надёжнее всего?

#2 baydich

baydich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:авто мото
  • Автомобиль: opel vivaro 1.9 cdti 101 мото Ducati 750 SS

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:26

Цитата(Mr.C @ 8.9.2011, 11:11) Просмотр сообщения

Земляки,
есть ли в Калининграде специалист или мастерская, где Виваро (Трафики) хорошо знают. Куда обратиться надёжнее всего?

дружище я из советска но пару раз делал в автосервисе стоп на гагарина напротив пивзавода пит но всегда будь с ними внимательней они один раз пытались меня развести на замену топливной рейки за 20000 рублей ))) и не повелся а так астера там хорошие все внимательно смотрят особенно при диагностике

Цитата(baydich @ 8.9.2011, 23:24) Просмотр сообщения

дружище я из советска но пару раз делал в автосервисе стоп на гагарина напротив пивзавода пит но всегда будь с ними внимательней они один раз пытались меня развести на замену топливной рейки за 20000 рублей ))) и не повелся а так астера там хорошие все внимательно смотрят особенно при диагностике

если что звони попробую помочь советом у меня уже 3 года и виваро и трафик ууже наизусть выучил чем смогу помогу 89527954202 михаил

#3 Mr.C

Mr.C

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:29

Спасибо!

#4 V_a_d

V_a_d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль: Trafic

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 22:10

А что делать-то собрался? Движку-топливную, ходовку, электронику, трансмиссию? Я пока сталкивался с движко-топливной и ходовкой, места есть. По остальным проблемам - только по слухам знаю )) без личного опыта Изображение

#5 Mr.C

Mr.C

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:42

Хм, что собрался делать?..
Ну, турбину, говорят, надо делать - хотя она себя на мой взгляд никак не проявляет.
Диагностика показала "ошибку рециркуляции выхлопных газов - слишком мало", ремонтник говорит, это ЕГР, а сам пальцем тычет в ДМРВ.
Чтоб человек точно знал, чток примеру, это нормально, когда на панели "маслёнка" гаснет вместе с "аккумулятором".
Ну и всё такое прочее - на всякий случай.
Случаи эти, чует моё сердце, будут повторяться...

#6 V_a_d

V_a_d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль: Trafic

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:09

По такой теме можешь попробовать спросить у парней из дизель-сервиса на Московском, за Пежо-центром. Мне там устраняли "банальный" для трафиков срыв ремня генератора будь он неладен. Качество работы и подход понравились. Ребята на дизелях и что с ними связано уже собаку съели. Ну а если не знают вдруг, то так и скажут что хз. Не будут голову морочить.

#7 Mr.C

Mr.C

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 13:55

Спасибо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных