Цитата(RickRoss @ 24.11.2011, 23:50)
Друзья!
Спасибо за отзывчивость.
Но дела не в термостате.
Я его заменил 3 дня назад. ДО этого температура с друдом достигала 70 градусов. Сейчас - стабильная 92-93 градусов.
Но даже так, при этой температуре, всё равно воздух не жаркий а всего лиш тёплый. А на улице пока +3+5 а когда будут -20 то что ???
ruslansumy скажы мне пожалуйста больше деталей как снять радиатор печки? Меня все пугают что ой как сложно, нужно пол машины разобрать.
dimasimfi :
1. Заслонка - как можно проверить? То есть у меня есть проблемка с заслонкой от пасажира. Она как бы падает когда останавливаю моторчик печки. Для того чтобы поднять, я поднимаю "рубилники" чтобы весь воздух дул на лобовое стекло, включаю на максимуме печку, слышу как заслонка закрылась о потом расставляю всё на свои места - моторчик на 3й позиции и воздух дует на ногах.
2. Ты говориш "шланг от клапанной крышки к заслонке,там много шлангов идет и его просто могло передавить" - это что значит. Если чесно не знаю где искать.
Помоги пожалуйста.
Заранее всем благодарю.
Снимаешь зашиту от ног переднего пассажира, откручиваешь бардачок. В подкапотном окручиваешь 2-е трубки резиновые которые идут на радиатор печки (потрахаешся с хомутами, подлезть к ним плохо) здесь смотри не перепутай верхняя трубка которая идет от помпы должна подключаться в верхний патрубок печки, трубка которая уходит в блок двигателя в нижний патрубок.
теперь становишся на мостик и лезеш, к самому радиатору печки, крестовой отверткой откручиваешь электромотор привода правой заслонки (3 винта лучше короткой отверткой) заодно и проверишь как он работает, ключ на "8" откручиваешь 2-а болта крепления пластины которая удерживает патрубки, птом крестовой отверткой выкручиваешь винт (посветишь фонариком разберешся там все просто). выводишь открученные патрубки через подкапотное (аккуратно там 2-а резиновых колечка которые входят в нутрь посадочных отверстий патрубков), вытягиваешь радиатор печки, смотришь на него, потение, капли, влага - меняешь, паяеш на свое усмотрение. Попутно после того как вынешь радиатор залезь рукой внутрь печки вытянешь много всякой шелухи. Радиатор продуваешь, промываешь (я просто продул воздухом (ртом) и промыл водой). Собираешь сначала ставишь радиатор, подключаешь патрубки-обрати внимание как их правильно поставить на место, там есть выемки ну и резиновые колечки не забудь поставить, затягиваешь пластину (2-а болта на "8") без фанатизма можна выломать крепеж, электропривод заслонки, потом подключаешь резиновые трубки, затягиваешь, и пробуешь.
П.С. смотри аккуратно когда будеш снимать радиатор, что бы вода не пролилась (у меня ее там просто не было).
Напишишь как результат
По заслонке когда снимеш эл. привод, можеш рукой покрутить за ось (там квадратного сечения) если не прокручивается смотри посадочное в эл. приводе. У меня эл. привод работает когда кручу регулятор с 22 и до 28 (открывается).
Сообщение отредактировал ruslansumy: 28 Ноябрь 2011 - 16:47