Замена штатной магнитолы
Автор
OFB
, 29 Сен 2011 15:41
Сообщений в теме: 9
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:41
Привет, Фросиводы) Возник вопрос, стоит штатная музыка ( магнитола Siemens NCDR1500) хочется заменить её на другую более современную) но одно НО, будет ли работать бортовой компьютер ? Хотя бы он будет показывать ошибки? А то как то не удобно полный бардачек возить CD дисков по 20 треков )
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:53
НО, будет ли работать бортовой компьютер ? Хотя бы он будет показывать ошибки?
Все, как было, так и будет работать. За исключением того, что на штатной панели не будут высвечиваться номера треков и прочая хрень. Это компенсируют рАзвитые дисплеи современных (хз знает, как их обозвать) магнитол. Я вставил Pioner толковый с USB и флэш-картридером, дисков в машине резко убавилось до нуля! А штатный фросин кассетник подарил своим врагам, он же залочен на бортовой компьютер и на другой машине или просто от 12 в петь отказывается! Во враги помучались...

На топливе не надо экономить. На топливо надо зарабатывать.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:41
Привет, Фросиводы) Возник вопрос, стоит штатная музыка ( магнитола Siemens NCDR1500) хочется заменить её на другую более современную) но одно НО, будет ли работать бортовой компьютер ? Хотя бы он будет показывать ошибки? А то как то не удобно полный бардачек возить CD дисков по 20 треков )
тоже хотел. но потом посоветовали купить FM-трансмиттер. поставил флэшку и доволен
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:43
Спасибо, огромное за советы ) Тоже думал насчет FM трансмиттера, но когда машина заглушена прикуриватель не работает ) Только при заведеной машине.
Возник еше один вопрос))) Например поставлю я другую магнитолу, а на БК появится ошибка например что стерлись колодки но нажать ОК чтоб погасло сообщение не смогу, как быть в такой ситуации ?
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:03
Я бы не стал менять. Ведь там есть очень удобная функция такая как телефон. причём антенна ловит на прилично далёких расстояниях.А также невозможно будет контролировать ни расход, ни расстояние на которое хватит топлива, управление эквалайзером очень хорошее. Также приёмник ловит на 5 без каких либо помех. Я себе также купил FM-модулятор и в путь. Единственный минус - это на Фросях нет мультируля , что очень удобно. Ну это моё личное мнение. Каму как.

Спасибо, огромное за советы ) Тоже думал насчет FM трансмиттера, но когда машина заглушена прикуриватель не работает ) Только при заведеной машине.
Прикуриватель должен работать в первом положении ключа, не обязательно включать зажигание.

РЕМОНТ В СВОЁМ ГАРАЖЕ
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:25
Я бы не стал менять. Ведь там есть очень удобная функция такая как телефон. причём антенна ловит на прилично далёких расстояниях.А также невозможно будет контролировать ни расход, ни расстояние на которое хватит топлива, управление эквалайзером очень хорошее. Также приёмник ловит на 5 без каких либо помех. Я себе также купил FM-модулятор и в путь. Единственный минус - это на Фросях нет мультируля , что очень удобно. Ну это моё личное мнение. Каму как.

Прикуриватель должен работать в первом положении ключа, не обязательно включать зажигание.

Спасибо, незнал) Надо будет по эксперементировать.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:06
Возник еше один вопрос))) Например поставлю я другую магнитолу, а на БК появится ошибка например что стерлись колодки но нажать ОК чтоб погасло сообщение не смогу, как быть в такой ситуации ?
Ставь мультитроникс и сбрасывай ошибки сам! тему ищи поиском, где-то недалеко.
На топливе не надо экономить. На топливо надо зарабатывать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных