Пробка бензобака
Автор
Рябцев Саша
, 05 Окт 2011 07:31
Сообщений в теме: 13
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:13
Добрый день уважаемые фронтеровцы. На днях заправляясь на заправке забыл пробку бензобака, пропажу заметил только спустя 3 дня. Подскажите пожалуста от чего может подойти пробка?
Крышка от Жигулевской маслогорловины.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:30
У меня от девятки(масляная) подошла, встала как родная. Уже два года с ней езжу.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 05 Октябрь 2011 - 16:30
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:26
Добрый день уважаемые фронтеровцы. На днях заправляясь на заправке забыл пробку бензобака, пропажу заметил только спустя 3 дня. Подскажите пожалуста от чего может подойти пробка?
Двигалель ЗМЗ-402 - пробка заливная масляная один к одному, даже чуть плотнее родной, цена вопроса 75 р.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 05:57
Всем большое спастбо за советы, я поехал в магазин, попоже напишу какая подошла.

У меня тоже масленичная пробка.
Сообщение отредактировал I7eTp: 06 Октябрь 2011 - 05:57
Мой организм работает как часы - так же все время что-то тикает, скрипит, жужжит...
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:44
Похоже, что это самая заколдованная штука. По ходу - половина Фронтер ездит с маслянными крышками на бензобаках. Типа - нашим танкам всё по барабану! Есть ещё вариант - Водители Фронтер самые растеряхи.

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:07
Похоже, что это самая заколдованная штука. По ходу - половина Фронтер ездит с маслянными крышками на бензобаках. Типа - нашим танкам всё по барабану! Есть ещё вариант - Водители Фронтер самые растеряхи.

Неее, СНАЙПЕР, Фросеводы - не растеряхи, просто Фронтера ООООООЧЕНЬ большая машина, в ней найти что-нибудь сложно, я однажды шестигранничек в машину положил, потом 2 недели искал - нашёл за задним сидением в месте сгиба обшивки пола багажного отделения ))))
А пробку менял, потому что резинка старой - стала деревянная и стала пропускать топливо на кочках - а, так как по маленьким кочкам на Фронтере ездить не интересно, то в машине до замены пробки стрёмно было закурить!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных