чёрный дым при резком нажатии газа
Автор
999nick999
, 05 Окт 2011 22:02
Сообщений в теме: 12
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:02
Поменял был свою 2,5 на 2,0 16v, сразу была такая резвая, ещё резвее чем моя 2,5 на автомате, а сейчас что-то стала совсем плохо ехать, медленее разгоняется, и сегодня заметил если резко на холостых нажать газ из глушителя выходит чёрный дым. До этого менял(рестоврировал) маслонасос, и заодно смотрел вкладыши(хотя это может не после этого стало) - думал что плохо поставил ремень грм т.к. собирал ночью при тусклом свете, но сегодня поменял ремень с роликами, все чётко стоит по меткам.
И ещё такой вопрос OP-COM выдаёт ошибку "O2 Sensor Heating Voltage High , O2 Sensor Circuit Voltage Low" я так понял это датчик температуры впускаемого воздуха? - сегодня поставил другой - всё равно выдаёт эту ошибку.
Помогите разобраться в чём дело.
И ещё такой вопрос OP-COM выдаёт ошибку "O2 Sensor Heating Voltage High , O2 Sensor Circuit Voltage Low" я так понял это датчик температуры впускаемого воздуха? - сегодня поставил другой - всё равно выдаёт эту ошибку.
Помогите разобраться в чём дело.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:44
Перелив то из-за лямбды точно имеет место быть, а вот насчет оригинала или нет - ставил два года назад на вектру а лчмбду какую то мегакитайскую за 850 рублев, пришлось перепаивать разъем и т.д., но ошибки не было.

"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:59
был вчера на диагностике, сказали кроме лямбды ещё менять катушку, вчера поставил новую катушку, сегодня новую лямбду - без изменений, только пропала ошибка чек, а так всё равно медлено разгоняется, чёрный дым появляется если газуешь до отсечки(6-7тысячоборотов), сейчас пойду попробую почистить форсунки.
в чём ещё может быть проблема? помогите советом
в чём ещё может быть проблема? помогите советом
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных