Не работает обдув лобового стекла
Автор
Лелька
, 06 Окт 2011 18:37
Сообщений в теме: 11
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:37
Ребята, добрый вечер, подскажите как быть?!... у меня на Corce D не работает обдув лобового стекла
, что можно предпринять? можно как-то куда-то подлезть, чтобы там внутри корсочки подправить, сама печка работает замечательно и кондер тоже. Заранее всем спасибки!

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:57
Лелька, опиши свои действия, что не работает. крутишь ручку в ноги - в лицо - а на лоб не переключается?
Обдув идет везде, кроме "дырочек" перед лобовым стеклом, ставлю на обдув лобового стекла, а дует отовсюду , но не откуда нужно. Видимо там может какой "волшебный" тросик отошел от дел...
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:16
Обдув идет везде, кроме "дырочек" перед лобовым стеклом, ставлю на обдув лобового стекла, а дует отовсюду , но не откуда нужно. Видимо там может какой "волшебный" тросик отошел от дел...
А если нажать кнопку с изображением лобового стекла на панели?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:09
У меня нет такой кнопки, увы, у меня в машинке "барашки" крутящиеся, и 2 кнопки кондер и обдув салона, все, др нет
Почему то две фотки получилось...Видите две кнопки авто и рециркуляция?После крутилки еще две:обдув лоб.стекла и подогрев заднего.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 20:59
Почему то две фотки получилось...Видите две кнопки авто и рециркуляция?После крутилки еще две:обдув лоб.стекла и подогрев заднего.
Мой вопрос отпал. У тебя климат- контроль, а там, по-моему, нет положения только на стекло на крутилках, поэтому стоит кнопка только на стекло, а при АВТО идет распределение потоков автоматически. Что-то сам не въеду, на сколько понятно отписал.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 22:26
Мой вопрос отпал. У тебя климат- контроль, а там, по-моему, нет положения только на стекло на крутилках, поэтому стоит кнопка только на стекло, а при АВТО идет распределение потоков автоматически. Что-то сам не въеду, на сколько понятно отписал.
Крутилкой можно выбирать в ноги,на стекло,стекло-грудь-ноги,стекло-ноги,грудь-ноги.А вот если нажать кнопку,то дует только на стекло!Помоему вент.печки начинает работает на 4 скорости.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных