Всем добрый день!
Вот решил установить Парктронник самостоятельно, во всем разобрался тока есть немного вопросов.
Вот такой есть коннектор:
Pink (ACC)
Red (Reversing light +12v)
White (Footbrake light + 12v)
Blue (Radio mute wire)
Green (Learning wire)
Black (GND)
Не могу понять что такое "ACC" и "GND",
А вот "Footbrake light" как то связано с ножным тормозом, тоже не понятно как этим воспользоваться.
Также "Reversing light +12v" подозреваю что включает парктроник когда включаются габариты.
"Learning wire" тут вообще мыслей нету

Парктроник! Самостоятельная установка!
Автор
SergeyBSA31
, 08 Окт 2011 15:46
Сообщений в теме: 5
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:52
Pink (ACC)
Blue (Radio mute wire)
Green (Learning wire)
Black (GND)
А вот "Footbrake light" как то связано с ножным тормозом, тоже не понятно как этим воспользоваться.
Также "Reversing light +12v" подозреваю что включает парктроник когда включаются габариты.
АСС - это +аккумулятора. то есть питание. реверсинг лайт, это фонари заднего хода. будут как управляющий кабель в магнитоле
GND - по моему. это - аккумулятора
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:57
Всем добрый день!
Вот решил установить Парктронник самостоятельно, во всем разобрался тока есть немного вопросов.
Вот такой есть коннектор:
Pink (ACC)
Blue (Radio mute wire)
Green (Learning wire)
Black (GND)
Отпишись подорбоно с фото когда будешь уставливать,хочу себе поставить!!!!!

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:52
Pink (ACC) - Напряжение питания (обычно + с аккумулятора) (входящий)
Red (Reversing light +12v) - напряжение при включении ламп(ы) заднего хода (входящий)
White (Footbrake light + 12v) - напряжение со стопсигнальной лампы или с педали тормоза (входящий)
Blue (Radio mute wire) - сигнал для приглушения звука в магнитоле (исходящий)
Green (Learning wire) - "обучающая линия" см. руководство пользователя для настройки...
Black (GND) - "земля" или "масса" или "0", кому как нравится, или "-" с аккумулятора (входящий)
Red (Reversing light +12v) - напряжение при включении ламп(ы) заднего хода (входящий)
White (Footbrake light + 12v) - напряжение со стопсигнальной лампы или с педали тормоза (входящий)
Blue (Radio mute wire) - сигнал для приглушения звука в магнитоле (исходящий)
Green (Learning wire) - "обучающая линия" см. руководство пользователя для настройки...
Black (GND) - "земля" или "масса" или "0", кому как нравится, или "-" с аккумулятора (входящий)
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных