Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

как открыть заднюю дверь?

Сообщений в теме: 11

#1 Dr. Dre

Dr. Dre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Frontera

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:17

В общем дали на ремонт фронтеру. дверная ручка обломана под корень, из нутри не открывается.. придется обшивкой жертвовать? да?

#2 АЗЛИК

АЗЛИК

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 360
  • Автомобиль: Opel Frontera B sport x22se

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:39

Цитата(Dr. Dre @ 12.10.2011, 17:17)  

В общем дали на ремонт фронтеру. дверная ручка обломана под корень, из нутри не открывается.. придется обшивкой жертвовать? да?

А фронтера длинная или короткая? может снять (либо открыть) стекло и через щель зацепить чемнибудь за замок и попробывать открыть?...

Сообщение отредактировал АЗЛИК: 12 Октябрь 2011 - 16:40

#3 Slon69

Slon69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 228
  • Автомобиль: OFB длинная 2003 г. двиг Y22SE

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:41

Цитата(АЗЛИК @ 12.10.2011, 17:39)  

А фронтера длинная или короткая? может снять (либо открыть) стекло и через щель зацепить за замок и попробывать открыть?...

а на коротких фросях есть задняя дверь? на которой можно сломать ручку? и снять обивку?
На топливе не надо экономить. На топливо надо зарабатывать.

#4 Slon69

Slon69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:59

Советую воспользоваться опытом взломщиков советских времен: берется сталистая проволока 0,8- 1,0 мм, делается крючок сантиметр длиной и углом 135 градусов. Аккуратно отгибается нижний (или задний, в общем, как выйдет) край обивки. Дальше крючок суется и- ловись, рыбка! Иногда по два часа мучиться приходилось... Главное, вовремя понять- усилие должно быть, но не дебильное. К примеру, мой первый опыт: Форд-эскорт-2, дохлый аккумулятор, рвется трос... Зима, снег... В общем, я не угонщик, но замки всех машин в принципе одинаковы. Ещё - мой родственник два месяца катался на семерке с оборванным тросом капота. Позвонил мне, когда у него лампа масла заморгала. Делов было на 30 секунд...
Наездникам не нужно, знающие поймут: ВСЕГДА внимательно (при каждой разборке) смотрите тросы и тяги! Болезни-то известные...

#5 alekseyka77

alekseyka77

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Автомобиль: OFA 5-dvr c24ne with air conditioning and GBO

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:53

Непомню, есть-ли у нас блокировка от детей, надо смотреть торец двери у замка, если она есть, то пробовать отключить, сняв уплотнитель стекла, и орудовать, как уже было написано, проволокой.
Не хотите по-хорошему - вазелин исключим!

#6 Dr. Dre

Dr. Dre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Frontera

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:55

неее..там не так все просто....проволкой там не подлезть...из нутри я думаю что она не открывается т.к. включена защита....а вот снаружи нету ручки...вот появилась идея доломать ручу и там мож что нить увижу

#7 Kardinal

Kardinal

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Opel Frontera 2,5 TDS 97г.

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:34

Попробуй разобрать исправную дверь и посмотреть принцип работы ручек и замка. И по аналогии пробуй открывать.
Если руки золотые, то неважно от куда они растут и как заточены.

#8 АЗЛИК

АЗЛИК

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 360
  • Автомобиль: Opel Frontera B sport x22se

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:52

Цитата(Slon69 @ 12.10.2011, 17:41)  

а на коротких фросях есть задняя дверь? на которой можно сломать ручку? и снять обивку?

Блин, я почему то подумал, что реч идет про заднюю дверь багажника))) не знаю почему)) наэрно потому что было сказано что изнутри дверь не открывается, т.е. я подумал что там ручки нет, потому что на некоторых фроськах есть ручка чтоб открыть заднюю дверь а на некоторых нет(((

Сообщение отредактировал АЗЛИК: 13 Октябрь 2011 - 10:34

#9 Slon69

Slon69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:54

Цитата(Kardinal @ 12.10.2011, 20:34)  

Попробуй разобрать исправную дверь и посмотреть принцип работы ручек и замка. И по аналогии пробуй открывать.

+1

#10 Сергеич74

Сергеич74

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Автомобиль: фронтера а Х22ХЕ, 5 дв., МКПП, 96г.

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:12

Недавно столкнулся с похожей проблемой, только на водительской двери - на замке лопнула пружинка. Выход: снял наружный уплотнитель, опустил стекло, нажал на защелку замка (предварительно посмотрев устройство замка на правой двери), открыл дверь. В Вашем случае надо будет еще потянуть за тягу ручки (вертикальную). В общем, там ничего сложного.

#11 gidrowolf

gidrowolf

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: FRONTERA A 1993г.2.4i.C24NE.

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:11

здравия желаю!было так.видимо у вас ремонтники нечаянно зацепили защиту от детей.посмотрите с торца на рабочую дверь,линейкой замерив примерное расстояние,потренируйтесь на рабочей и вперед.я отключил защиту железной,гибкой 50см.линейкой.удачи.

#12 спасатель серый

спасатель серый

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Фронтера А

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:12

Снять с рабочей задней двери внутреннюю облицовку на клипсах, согнуть из проволоки 0.3 крючок и рыбачить через внутренний уплотнитель смотря при этом на механизм. После 2-3 удачных попыток проделать тоже самое с не открывающейся дверью.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных