как открыть заднюю дверь?
Автор
Dr. Dre
, 12 Окт 2011 16:17
Сообщений в теме: 11
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:39
В общем дали на ремонт фронтеру. дверная ручка обломана под корень, из нутри не открывается.. придется обшивкой жертвовать? да?
А фронтера длинная или короткая? может снять (либо открыть) стекло и через щель зацепить чемнибудь за замок и попробывать открыть?...
Сообщение отредактировал АЗЛИК: 12 Октябрь 2011 - 16:40
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:41
А фронтера длинная или короткая? может снять (либо открыть) стекло и через щель зацепить за замок и попробывать открыть?...
а на коротких фросях есть задняя дверь? на которой можно сломать ручку? и снять обивку?
На топливе не надо экономить. На топливо надо зарабатывать.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:59
В общем дали на ремонт фронтеру. дверная ручка обломана под корень, из нутри не открывается.. придется обшивкой жертвовать? да?
Советую воспользоваться опытом взломщиков советских времен: берется сталистая проволока 0,8- 1,0 мм, делается крючок сантиметр длиной и углом 135 градусов. Аккуратно отгибается нижний (или задний, в общем, как выйдет) край обивки. Дальше крючок суется и- ловись, рыбка! Иногда по два часа мучиться приходилось... Главное, вовремя понять- усилие должно быть, но не дебильное. К примеру, мой первый опыт: Форд-эскорт-2, дохлый аккумулятор, рвется трос... Зима, снег... В общем, я не угонщик, но замки всех машин в принципе одинаковы. Ещё - мой родственник два месяца катался на семерке с оборванным тросом капота. Позвонил мне, когда у него лампа масла заморгала. Делов было на 30 секунд...
Наездникам не нужно, знающие поймут: ВСЕГДА внимательно (при каждой разборке) смотрите тросы и тяги! Болезни-то известные...
На топливе не надо экономить. На топливо надо зарабатывать.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:53
Непомню, есть-ли у нас блокировка от детей, надо смотреть торец двери у замка, если она есть, то пробовать отключить, сняв уплотнитель стекла, и орудовать, как уже было написано, проволокой.
Не хотите по-хорошему - вазелин исключим!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:52
а на коротких фросях есть задняя дверь? на которой можно сломать ручку? и снять обивку?
Блин, я почему то подумал, что реч идет про заднюю дверь багажника))) не знаю почему)) наэрно потому что было сказано что изнутри дверь не открывается, т.е. я подумал что там ручки нет, потому что на некоторых фроськах есть ручка чтоб открыть заднюю дверь а на некоторых нет(((
Сообщение отредактировал АЗЛИК: 13 Октябрь 2011 - 10:34
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:12
Недавно столкнулся с похожей проблемой, только на водительской двери - на замке лопнула пружинка. Выход: снял наружный уплотнитель, опустил стекло, нажал на защелку замка (предварительно посмотрев устройство замка на правой двери), открыл дверь. В Вашем случае надо будет еще потянуть за тягу ручки (вертикальную). В общем, там ничего сложного.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:11
здравия желаю!было так.видимо у вас ремонтники нечаянно зацепили защиту от детей.посмотрите с торца на рабочую дверь,линейкой замерив примерное расстояние,потренируйтесь на рабочей и вперед.я отключил защиту железной,гибкой 50см.линейкой.удачи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных