как из старенького опеля сделать приличный автомоб
Автор
unona
, 13 Окт 2011 13:24
Сообщений в теме: 12
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:24
Всем приветик!!! Вот подарил мне отец старенькую машинку и сказал дальше сама.... Но пока мои знания далеко не распространились хочеться сделать из нее свою любимицу. внутри она отличная все что касаеться движка ходовой и т.п. но вот внешний вид сильно страдает((( вот и созрел вопрос как с небольшими вложениями сделать из нее "куколку" если кто может подсказать что дельное буду очень благодарна)))) модель opel record 1986г фото скину чуть позже)))
за рулем чувствую себя богиней!: Я еду, а муж молиться...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 03:02
Всем приветик!!! Вот подарил мне отец старенькую машинку и сказал дальше сама.... Но пока мои знания далеко не распространились хочеться сделать из нее свою любимицу. внутри она отличная все что касаеться движка ходовой и т.п. но вот внешний вид сильно страдает((( вот и созрел вопрос как с небольшими вложениями сделать из нее "куколку" если кто может подсказать что дельное буду очень благодарна)))) модель opel record 1986г фото скину чуть позже)))
Были темы такие, похожие, как то кто-то примастил задний бампер от волги 31 вперед nissan primera P10
Александр Михайлович, к Вашим услугам.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:33
Ну в общем, все просто. Варить шпаклевать и красить. Вот понятие - небольшие вложения для всех разные. И очень сильно зависят от состояния исходного материала и города проживания.
по поводу варить шпаклевать и красить в мастерской мне насчитали 45000 с учетом того что рыночная стоимость данного авто порядка 30000-45000 тысяч((( в исходном варианте в принципе варить там надо только нижнюю штуковину под бампером спереди и сзади помоему капельником называют, а вот шпаклевать и красить практически всю так4 как однажды градом сильно побило.
Были темы такие, похожие, как то кто-то примастил задний бампер от волги 31 вперед nissan primera P10
да я смотрела тему но кроме этого совета больше там ничего и нет((( посмотрела цены на данные запчасти 12-15 тыс нужно на разборке глянуть может действительно дельный вариант будет
Да сама с ростовской области г. Азов т 8 928 602 8408
Сообщение отредактировал unona: 14 Октябрь 2011 - 10:37
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:02
по поводу варить шпаклевать и красить в мастерской мне насчитали 45000 с учетом того что рыночная стоимость данного авто порядка 30000-45000 тысяч((( в исходном варианте в принципе варить там надо только нижнюю штуковину под бампером спереди и сзади помоему капельником называют, а вот шпаклевать и красить практически всю так4 как однажды градом сильно побило.
да я смотрела тему но кроме этого совета больше там ничего и нет((( посмотрела цены на данные запчасти 12-15 тыс нужно на разборке глянуть может действительно дельный вариант будет
Да сама с ростовской области г. Азов т 8 928 602 8408
Цена этого авто на его Родине, примерно 100-200 euro. Вот и думайте стоит вкладывать 30000-45000 тысяч рублей - во внешний вид? Мой Вам совет, если авто ездит, то пусть ездит до последнего, а вкладывать никакого смысла нет. При будущей продажи авто - все Ваши вложения учитываться не будут. Сам восстанавливал авто, кот. досталось мне по наследству, делал всё от души, денег не жалел, и... продал..., потом понял, что весь мой труд был не благодарный !
Пока работает программа "Утилизация старых авто" - воспользуйтесь.
Услуги профессиональных Dj's по МСК и М.О.
Основные стили работы: Chill Out, Electro, Light house, Euro
Аренда: свет, звук + доставка.
Основные стили работы: Chill Out, Electro, Light house, Euro
Аренда: свет, звук + доставка.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 06:26
сейчас всё меньше и меньше остаётся машин пожилого возраста на дорогах.у всего есть временной срок.и надо быть действительно влюблённым в такую машину,чтобы сохранять ей жизнь.и есть среди любителей опелей,да и не только опелей, такие люди..кт о-то восстанавливает их в первозданном виде,кто-то дооснащает их всеми примочками,которыми обладают современные авто..unona,кроме тебя никто не решит-будешь ли ты сохранять своё авто,или продашь его,или добив со временем похоронишь его на свалке..
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 16:27
Цена этого авто на его Родине, примерно 100-200 euro. Вот и думайте стоит вкладывать 30000-45000 тысяч рублей - во внешний вид? Мой Вам совет, если авто ездит, то пусть ездит до последнего, а вкладывать никакого смысла нет. При будущей продажи авто - все Ваши вложения учитываться не будут. Сам восстанавливал авто, кот. досталось мне по наследству, делал всё от души, денег не жалел, и... продал..., потом понял, что весь мой труд был не благодарный !
Пока работает программа "Утилизация старых авто" - воспользуйтесь.
Вот в том то и вопрос что у этой машины есть своя душа и характер за последние 7 лет (столько она у отца) она проехала всю россию от ростова до камчатского перешейка, забайкалья и т.д. а так же ближнее зарубежье. Я долго не могла понять почему отец ее не продаст. и только когда месяц на ней поездила поняла это не та машина от которой можно просто отвернуться взять новую и пойти вперед.... она к себе так привязывает, я не знаю как это передать.... у меня первая машина была соната- кореянка тоже очень хорошая машина мне нравилась но когда встал вопрос о её продаже как то легко расталась, потом был жигуленок 5, форд, НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО А ЗДЕСЬ просто совсем по другому и не хочу ее продавать совсем. внутренности у нее в порядке а вот внешний вид..... не везде у нас по россии хорошие дороги(((( особенно в дальних её краях.... Но к сожалению сейчас материальное положение оставляет желать лучшего. вот и думаю как обойтись малой кровью(((
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:35
unona я так понял ты хочешь сделать передок красиво но без трати денег на шпаклев.... покраску и т,д, , просто снимай старый (перед.) бампер и постав от Примери П10 и усе( оно закривает передную челезную часть ) , красиво и сердито, а как устанавливать и что переделать в форуме есть ответи.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:07
Вот в том то и вопрос что у этой машины есть своя душа и характер за последние 7 лет (столько она у отца) она проехала всю россию от ростова до камчатского перешейка, забайкалья и т.д. а так же ближнее зарубежье. Я долго не могла понять почему отец ее не продаст. и только когда месяц на ней поездила поняла это не та машина от которой можно просто отвернуться взять новую и пойти вперед.... она к себе так привязывает, я не знаю как это передать.... у меня первая машина была соната- кореянка тоже очень хорошая машина мне нравилась но когда встал вопрос о её продаже как то легко расталась, потом был жигуленок 5, форд, НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО А ЗДЕСЬ просто совсем по другому и не хочу ее продавать совсем. внутренности у нее в порядке а вот внешний вид..... не везде у нас по россии хорошие дороги(((( особенно в дальних её краях.... Но к сожалению сейчас материальное положение оставляет желать лучшего. вот и думаю как обойтись малой кровью(((
Про "душу" абсолютно согласен.
На своем Рекодре езжу только по праздникам. Непередаваемые ощущения!
Но никогда не нужно ставить бампера от других моделей. Опыт у меня есть... сначала понасобирал нахаляву от разных марок Опелей, облагородил их, поставил.... Ну, что сказать как после пластической хирургии - автмобиль но не твой и не красавец! Сам я - хирург. ;-)
сайт - im.lipetsk.ru
Мой личный сайт - http://im.lipetsk.ru
Консультирую по здоровью человека, общества и автомобиля ;-) 8-910-351-7092
Консультирую по здоровью человека, общества и автомобиля ;-) 8-910-351-7092
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:40
Класс!
На своем рексе перебрал всю ходовку и двигун. кузов не трогал, кое-где кисточкой подмазал,ездил на нем как на танке)))) 5 лет.Что интересно-менты не останавливали никогда,фиг знает почему)))
На своем рексе перебрал всю ходовку и двигун. кузов не трогал, кое-где кисточкой подмазал,ездил на нем как на танке)))) 5 лет.Что интересно-менты не останавливали никогда,фиг знает почему)))
Где наша не пропадала...наша везде пропадала![i]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных