Ходила я третьяковку, подружки меня уговорили сама бы по своей воле не пошла бы. Что ни странно меня порадовал этот поход...Очень даже заинтересовал...С огромным любопытством я разглядывала картины и иконы и много всего остального. Единственное о чем жалею, часть залов и картин не увидела, закрыл временно...
Теперь вот порываюсь сходить в музей им. Пушкина, помню когда в детстве в художественную школу ходила... у нас там выставка была и там мою картину повесили.... приз я ни какой не выиграла конечно...Так вот не суть...
Может соберемся и съездим?Посмотрим скульптуры?
Третьяковская галерея
Автор
Катеринка
, 02 Фев 2007 13:03
Сообщений в теме: 8
Отправлено 02 Февраль 2007 - 14:58
мы Третьяковку в инст.за два дня осматривали))) одного маловато будет)))))) Я бы с ребенком сходила Палеонтологич.музей она туда давно просится)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных