Сообщение отредактировал Moreido: 23 Октябрь 2011 - 12:59

Стучит водительская дверь
Автор
Moreido
, 23 Окт 2011 12:55
Сообщений в теме: 32
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:26
Ребят начал замечать - стала стучать водительская дверь, сначала на больших кочках, теперь и на самых маленьких.. У кого-нибудь был опыт замены оси петли? и Еще вопрос новая ось в эксисте под каким номером идет, перерыл все разделы не нашел.
временный вариант это изолента на петлю но не на долго ))
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:21
Третий год подряд наматываю армированный скотч,и не пару раз,хватает примерно на месяц-полтора.Хотел купить новую петлю,но в магазине сказали,что поступают без пластика.Так и мотаю,который год подряд.

ну не на сто конечно)) а по более но не засекал . я тоже мотаю ибо купить 2 замка жабит ))
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:41
От стука это не спасет. В лучшем случае дверь чуть-чуть приподнимется на величину износа втулки под номером 2. С тем же успехом можно было старые забить чуть-чуть глубже.
т.е. это сам дверной замок получается?

п.с. сейчас посмотрел его цену

Сообщение отредактировал Moreido: 25 Октябрь 2011 - 14:42
X20XEV

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:55
Поменяйте втулки (штифты) – хуже не будет, я помню менял - там нехилая выработка была, + я ещё скобу замка (та, которая на стойке) как-то «отодвинул», буквально чуть-чуть (только аккуратно! - а то потом можно и дверь не открыть) , и стучать перестало – 2 года отъездил, только смазывал два раза в год.
Это конечно "припарки" (я про скобу)– но мне помогло.
Удачи!
Это конечно "припарки" (я про скобу)– но мне помогло.
Удачи!
Сообщение отредактировал Master: 25 Октябрь 2011 - 19:19
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:59
Поменяйте втулки – хуже не будет, я помню менял - там нехилая выработка была, + я ещё скобу замка (та, которая на стойке) как-то «отодвинул», буквально чуть-чуть (только аккуратно! - потом можно и дверь не открыть) , и стучать перестало – 2 года отъездил, только смазывал два раза в год.
по поводу скобы тоже мысль у меня такая же.. подрегулировать)
X20XEV

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:18
Как раз эту самую скобу я и обматываю.А каким образом её можно отрегулировать?
мне кажется как и на всех авто, откручиваешь эти 2 болтика, вернее ослабляешь их и устанавливаешь внужное положение - закручиваешь - готово.
X20XEV

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:27
То есть её надо чуть-чуть поднять,чтобы дверь как бы опёрлась на неё?
не факт может опустить нужно). У меня при открытии дверь как бы уходит вниз.. а в зкрытом положении чуть приподнимаеться (как раз за счет скобы), чувствуется это очень хорошо когда дверь открываешь (куда она уходит вверх иил вниз), я заказл себе все что выше опсывал и еще эту скобу через 4 дня придет отпишусь что да как)
Сообщение отредактировал Moreido: 25 Октябрь 2011 - 19:29
X20XEV

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных