Какой выбрать цвет для новой Корсы!?
Автор
заблудший_ViT002_*
, 03 Фев 2007 12:19
Сообщений в теме: 228
заблудший_ViT002_*
Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:19
Здравствуйте! Хочу сделать жене подарок и прикупить ей новую Корсу!
С мотором и комплектацией определился! А вот цвет выбрать никак не могу!
Может кто посоветует чего!? Особенно девушки владелецы! В каком цвете она лучше всего смотрится!
Кузов 3 двери компл. Космо дв. 1.4 мкпп + доп.оборудование
Может кто посоветует чего!? Особенно девушки владелецы! В каком цвете она лучше всего смотрится!
заблудший_alyans_*
Отправлено 03 Февраль 2007 - 22:55
Может это и стереотип, но наверно, красные машины девушкам нравятся. У меня серебряная - мне нравится, но и плюс - на най не так видно пыль и грязь, тем на темном металлике. И еще темный цвет внешне немного съедает абариты и восприятие машины. То есть когда я выбирала, сначала проехалась на темно-зеленой, темно синей и только потом на серебрянной. Мне почему то серебряная показалась больше и как-то посерьезней, взяла ее.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:01
цвет нужно подбирать в цвет любимых вещей, тогда есть вероятность, что а/м не потеряется.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:27
ИМХО мне кажется, что корса особенно хороша в светлых цветах. очень красив silver lighting. сама я выбрала Lilac. Хотя всегда нравились черные машины. но мне кажется, что для малышки Корсы черный чересчур серьезный цвет
Сообщение отредактировал vanutka: 04 Февраль 2007 - 02:08
п. 1.4. Правил
Отправлено 04 Февраль 2007 - 00:47
Рекомендую зайти на сайт http://www.opel.de/s...g...3919&st=280
Там нажать на язычок под большой картинкой. Появится интерактивчик, где можно менять цвета, число дверей, размерность и вид дисков, можно пройтись взглядом внутри салона и посмотреть основные фишечки.
У меня 3-D Green Tea, смотрится потрясно!
Орловладелец со стажем
Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:53
Буду банален, но красный, белый и черный цвета у Опеля (и не только у Опеля) - не металлик.
при выборе цвета я сразу отмёл неметаллики и тёмные цвета. Неметаллики потомучто краска в один слой, а тёмные цвета потому как мне кажется светлые тона больше идут этому авто.
ну так что, похвастается ктонить своими машинками?
Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:02
У меня Ланселот - по ПТС - серо-золотистый.
(михал это я. я теперь мих)
Ланцерот я видел. такой цвет жене понравился и ей скорее всего будем покупать именно в этом цвете. хочется посмотреть как выглядят серый, лиловый и светло-серебристый!!!

катаюсь и наслаждаюсь, Корса 3Д 1,2 изя.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных