Разрешите представить своего нового друга,радуюсь его владением уже три недели,апарат супер,особенно если на дальняк куда-то ехать,был опыт владения омегой А,давно авто был 87 года к сожалению очень сгнил и был разрезан,было много машин из последних митсубиши галант,но выбор пал на омегу(извиняюсь за фото и грязный авто)
Красиво, а ты где такую решетку радиатора купил???
В магазе по запчастям приобрел,заехал колодки купить и увидел эту решетку,загорелся и купил,мне скидку на нее сделали,типо долго лежит,кстаи почьти сосед я частенько мимо г.Ковров проезжаю,у меня тещя из Селивановского р-на
В магазе по запчастям приобрел,заехал колодки купить и увидел эту решетку,загорелся и купил,мне скидку на нее сделали,типо долго лежит,кстаи почьти сосед я частенько мимо г.Ковров проезжаю,у меня тещя из Селивановского р-на
поздравляю)) реально опеля стоят своих денег)) всегда удивлялся тому как отзываются о них типа опель за границей за машину не считают.... чушь)) сравнить например одинаковые по году и классу ну скажем года 95 к примеру омегу или вектру и ауди сотку и фолькс пассат - лично по мне опель и удобнее и современнее и комфортнее и опережает в развитии конкурентов года на три не меньше ...про рыночную цену я уж и не говорю...процентов 30 переплачивают владельцы аудей и фольксов за свой раскрученный бренд))