Несмотря на погоду, а именно обилие выпавшего снега и моё небольшое недомогание моя машинка
прибыла на место вовремя в назначенное место первой (стоянка маг. "Сезон" у автовокзала). Хочу
заметить резина у меня ещё летняя

Затем постепенно подтянулись и остальные фокусники причем некоторые даже с целым семейством.
C остальными мы должны были встретиться на месте, так как они ехали из Северодвинска.
В районе 10:15 мы выдвинулись к месту проведения мероприятия (съезд на лево не доезжая моста через р. Лая).
Мы с vitasku поехали первыми, так как спешить не собирались из-за дорожных условий. На
полпути нас обогнал один из клубных ФФ, который через 500 метров был остановлен гайцами

Тут как говориться вспомнилась поговорка "тише едешь дальше будешь!"

Добравшись до места мы акуратно друг за другом спустились с горки и через 200 метров оказались на
большой полянке, там мы и разбили лагерь.
В итоге на встрече оказалось 10 машин в числе которых был и мой опелёк.
Знакомство и фуршет прошли на ура! Народ из ffclub.ru оказался очень общительным и весёлым.
Организация была тоже на очень хорошем уровне. Поэтому время пролетело быстро, вкусно (sair молодца, отлично сам замариновал мясо) и сытно

При выезде на основную трассу с поляны у некоторых возникли небольшие сложности, сказалась
температура воздуха, летняя резина и небольшой подъемчик, но в целом все выбрались удачно!
P.S. форд фокус клубу привет!
P.P.S. Зимой шашлыки тоже вкусно, м-м-м.... ням.
[attachmentid=1876]
Место встречи.
[attachmentid=1877]
Ждёмс остальных!
[attachmentid=1878]
Стоянка около лагеря.
[attachmentid=1879]
Подготовка к фуршету.
[attachmentid=1880]
Душевное общение.
[attachmentid=1881]
Семейство "фокусников" и Я.