Цитата(temasic @ 6.11.2011, 12:50)

Короче еду по населенному пункту г. Константиновка, км 40 в час, и вдруг выбигает резко собака, короче я не успел затормозить, а она не успела перебежать, в итоге поймал я её как раз где патрубок нижний радиатора, ну думаю бампер вроде крепкий, удар не сильный поеду дальше... Проехал пару км и решил остановится, всё целое кроме радиатора, кровь с трафиха хлыщет ручьём.... я в шоке.... купили воды и доехали додому, снял радиатор и просто прозрел, радиатор кондёра вогнуло в радиатор охлажления.... КОнденсор вроде целый, вот только нижнюю пластину оторвал, которая висела внизу... течи не обнаружил, удивился как она функционировала, ну да ладно... А вот радиатору досталось нормально.... Поеду завтра к радиаторщикам, что раскажут.... Но на всякий случай спрошу, мож у кого радиатор на 2.5 завалялся.... Думаю пригодится.... Спасибо за внимание!!! Будьте аккуратнее с собаками....

У меня была не собака а лиса, в 2 часа ночи возвращаюсь с поездки домой, на скорости 110 км/час, вижу лиса перебегает дорогу

(смотрю вроди успевает) , но вдруг ей что то стукнуло в голову, и она решила бежать назад, я только почуствовал удар

, остановился, посмотрел с фонариком бампер треснул как раз по середине внизу, (лису не искал). Дома снял бампер что б подпаять, смотрю радиатор кондея стал дугой, не снимая потянул легонько рукой, выровнял всё ок. (Надо было найти лису, или то что от неё осталось, был б жене воротник). Теперь поставил кенгурятник (остался с прошлого виваро). Но не факт что лиса или ещё какая нибудь живность может удариться и в бок бампера. Но надеемся на лучшее.