с радостью обгажу М-ВИДЕО
Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:45
щас поясню: при выборе товара всё нормально: расскажут, покажут, ответят, отправят на кассу со словами "подождите внизу, товар сейчас спустят". всё собственно так и происходит, только одно "НО"!
товар спускают на лифте, причём не сразу, а спустя МИНИМУМ минут 10-15. работники просто игнорируют приход лифта, занимаясь хрен знает чем, не брезгая при этом материться и рассказывать про свои похождения другим работникам (типа клиентам это должно быть наверное тоже приятно и интересно), а также выпендриваясь друг перед другом по разным поводам. про кассирш я вааааще молчу! где таких дур тупорылых только набрали??!?!?
я отвлёкся...
так вот: если вам дорого ваше бесценное время, не стоит его тратить на поход в данный магазин!!!
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:51
Сообщение отредактировал DimaNKVD: 06 Февраль 2007 - 14:52
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:50
бываю редко из-за отсутствия инета......звоните если что.....
Отправлено 06 Февраль 2007 - 23:33
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Февраль 2007 - 03:07
P.s. мне ещё карточку дали на сумму 1000 рублей, после нового года поменял её на карту пямяти в 1 гиг и другую мелочевку. Короче я доволен этим магазином, ТЦ Фестиваль, Мичуринский проспект.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:13
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:13
.......задерживают выдачу обычно из за нехватки людей, ну те которые проверяют товар....
да никто там ничего не проверял! холодильник они там какой-то запаковывали, уж на 2 минуты можно было бы отвлечься!
.....а вообще в этом магазине нет проверки,их новая фича была год назад,не надо тратить время на проверки,мы за Вас все проверили....щас честно говоря не знаю....{...}...з.п.у этих продавцов оклад+процент,чем будет больше торопиться,тем больше з.п. сам на себе испытал,был работником евросети....
да, проверки нету, но я ещё в торговом зале их заставил включить и проверить, чтоб всё работало.
гарантийку ваще не заполнили, хорошо, хоть печать магаза стояла! я ведь не должен за них думать!
а продавцы-то шевелятся, только выдают не они
магазин на магазин не похож,перед новым годом был в М-Видео понравилось,а в Эльдорадо на Ярославке в XL даже гарантийка не оформлена,притом что проверки нет.
согласен, магазины разные, и обслуживание везде разное...
а гарантийку мне и в "м-видео" не оформили.
.....Кстати гарантия на технику продается отдельно, вроде рублей 400 сверху доплатил, но зато на 2 года и сразу в магазин а не сервис центр........
и дополнительная гарантия это реальный развод на бабки! причём слишком навязчиво они это предлагают!
Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:38
Я фотик покупал перед новым годом, после оплаты на кассе пришлось немного подождать(народу тьма), вынесли, распечатали коробку, показали целостность фотика и всё. Кстати гарантия на технику продается отдельно, вроде рублей 400 сверху доплатил, но зато на 2 года и сразу в магазин а не сервис центр.
P.s. мне ещё карточку дали на сумму 1000 рублей, после нового года поменял её на карту пямяти в 1 гиг и другую мелочевку. Короче я доволен этим магазином, ТЦ Фестиваль, Мичуринский проспект.
А ты проверял стоимость этого фотика после нового года. Мне то же карточку давали. Покупал микроволновку. А после нового года оказалось что они цены скинули на всю продукцию ровно на сумму этой карточки. Это замануха. И с дополнительной гарантией не все так просто. Работу они делают бесплатно а за комплектуху ты платишь свои деньги.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:07
А ты проверял стоимость этого фотика после нового года. Мне то же карточку давали. Покупал микроволновку. А после нового года оказалось что они цены скинули на всю продукцию ровно на сумму этой карточки. Это замануха. И с дополнительной гарантией не все так просто. Работу они делают бесплатно а за комплектуху ты платишь свои деньги.
Проверял, до нового года он стоил 12700, когда я покупал 10400, после нового года 11000. Так что я только в выгоде. В других магазинах торгующих электроникой цена именно на этот фотик не опускалась ниже 11с копейками. Даже на Foto.ru цена моего фотоаппарата держится в районе 12000.
Возможно на другие товары -другие предложения, но у меня просто много техники купленной именно в этом магазине, пока что тьфу-тьфу, к гарантии не обращался, чего и Вам желаю.
М - Видео на Анино отвратительный магазин, первый и последний раз делали там покупки.....брали аккустику 5.1 , хотели тусануть с ветрины, но потом типо на складе нашёлся экземпляр....дождались его, вроде в коробке фсё было, а дома уже не нашли провода к колонкам....ладно подключили свои и на тебе сабвуфер издаёт не пристойные звуки (обидно). На след. день отвезли....они забрали на экспертизу, через месяц должны были дать ответ наша вина или нет.......месяц ждать в лом поехали в другой магаз сразу купили и до сих пор довольны. Ну а в м-видео мы забрали деньги через месяц...экспертизу они конечно же не успели сделать в срок......
Да уж, не повезло. Хотя я насколько знаю, эксперт это мальчик который смотрит неисправную технику прямо при вас и даёт своё заключение о неисправности. Я так электрочайник менял, причем спустя 3 месяца после покупки, без проблемм.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:19
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:21
Сообщение отредактировал valek: 10 Октябрь 2007 - 10:23
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:30
Один раз зарекался, не сдержался. Чуть не поплатился за это.
М-видео Кузьминки перед позапрошлым новым годом. Выбрал маленький телек для кухни, консультант глянул в комп - есть на складе.Выписал.Оплатил. На выдаче проторчал 40!!! минут.Сказали что нет на складе, есть только с витрины (без упаковки).Хотел послать их (или порешать), но меня уговорили что простоять 40 минут в очереди и не купить глупо. Взял, но отписался по полной в жалобной книге.
Чуть менее года этот Rolsen проработал, но за две недели до окончания гарантии начал выключаться сам. То нормально работает день, то выключается каждые 5 мин.В сервисном центре Олди сказали что он внутри "перепахан" и не хотели делать, но когда я попросил написать официальную бумажку, чтоб судиться с М-видео, быстро согласились починить.
Отдали мне его под конец гарантии - типа сделали. Оказалось что ничего не изменилось. Гарантия кончилась. Спасибо М-видео, Rolsen, и Олди-сервису ул.Малышева.
Месяца три назад нужно было срочно купить небольшой телевизор. Я за каким-то приехал в М-видео.
Взял коробку с телеком, оплатил и подошёл к проверке и оформлению гарантии. Там наглый тип начал меня уверять что всё уже проверено и гарантия заполнена. Но я то вижу что коробка вскрыта, а не опечатана рекламной наклейкой,как у проверенных заранее. Поспорив со мной он переключился на другого клиента. Я достал бумаги из коробки - они не заполнены! Другой тип нехотя заполнилнил гарантию с таким видом как будто я потребовал его спеть гимн в честь моей покупки!!!
Типа "щас тока лохи просят заполнять гарантию, реальные пацаны так не поступают"...
Спасибо М-видео ещё раз!
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 18:59
Такого шоу, как у нас в "Цели" вообще нигде не видела. Набрали целую кучу всякой нужности на сумму тыс. 12, менеджер все упаковал, в кассе все оплатили, гарантии все заполнили, а на выходе грудью кинулся охранник: "Предьявите чеки!" (Охранник все время стоял рядом с кассой и весь процесс наблюдал!!! В том числе и засовывание оплаченных чеков по коробкам с нужностями). Я спрашиваю: "Все коробочки сверять будете?" На что он угрюмо сказал "нет". Тогда в чем смысл процедуры? Поунижать обвешанных пакетами покупателей, которые пыхтя и потея будут из каждой коробочки выколупывать дурацкие эти чеки? Вобщем, мы возмутились, отдали все нафиг обратно, забрали деньги и ушли. Но самое обидное - сотрудники магазина ничего НЕ ПОНЯЛИ! В их глазах мы остались психами, ведь охранник выполнял свою работу! А поставить в большом магазине магнитную кричалку, чтобы чего не уперли - это, наверное, жаба давит. Такие вот в Геленджике сервисы. Будете на Юге, в "Цель" не ходите, унизительно! А вот альтернативы очень мало...
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:40
А когда через них выходишь, смотрят на тебя как будто съесть хотят или "сделаешь не то движение пристрелим". А вообще там все дорого, гарантийщики козлы: купил там утюг, подарил маме, думаю пусть порадуется. Приношу домой - он ска не включается. Поехал туда - у них включается. Шаманя с бубном я выяснил, что его пока об стол не треханешь - фиг включится. Ругался с ними 1.5 часа и бестолку. Так и постукиваю. Они еще падлы не хотели талон гарантийный заполнять.
Кстати, сие отношение находится в ТЦ Мосмарт, который рядом с дмитровским пикетом на выезде из города.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 10:37
Если не секрет,то откуда?
с сервис центров там товар, это давно известный факт, от туда же и гарантия за 2000руб на 3 года... т.к товар после сервис центра имеет гарантию 2- неделе после получения, а за 2000руб они тебе просто меняют на аналог в течений 3-х лет,+ серый не сертифицированный товар, который не кто не проверяет... а тупо приклеиваются левые РОСтесты и отправляются на витрину... и я знаю ещё много магазинов которые таким образом скидывают цены.... на товар...
з.ы НО НЕ ВЕСЬ ТОВАР ТАМ СЕРЫЙ ИЛИ БРАКОВАННЫЙ !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных