Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Крышки для скрытия буксирных серьг

Сообщений в теме: 2

#1 acherny

acherny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Omega 3000 1988

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:24

У меня впереди и сзади должны быть крышки, или заглушки (не знаю, как правильно назвать), закрывающие переднюю и заднюю буксирные серьги. Задней никогда не было, но там это не выглядит очень страшно. Другое дело передняя, она очень фигуристая, и без неё авто спереди уж очень хреново выглядит, щербатая. С большим трудом и за немалые деньги нашёл родную крышку, установил. Самое паскудное, что она по замыслу должна легко сниматься, чтобы прицепиться к буксиру при необходимости быстро. И вот прошло полгода и у меня украли эту крышку, потому как легко снимается. Не представляю где искать новую, нигде нет.
Может быть кто подскажет, что делать, как красиво и не очень дорого закрыит эти дырки. В первую очередь спереди, сзади проще. Надеюсь на инженерно-дизайнерскую фантазию.

#2 Redomega

Redomega

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 823
  • Автомобиль: Opel Senator B c26ne, Opel Vectra B

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:36

гы....редкая штука - не тебе одному была нужна. А по теме...попробовать сделать из стекловолокна, инфы в инете много, а так как размер невелик, то должно получится. Конечно, лучше бы сделать матрицы с оригинала.
Изображение

#3 acherny

acherny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Omega 3000 1988

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:42

Цитата(Redomega @ 21.11.2011, 12:36) Просмотр сообщения

гы....редкая штука - не тебе одному была нужна. А по теме...попробовать сделать из стекловолокна, инфы в инете много, а так как размер невелик, то должно получится. Конечно, лучше бы сделать матрицы с оригинала.

Я не спец по этим делам, поэтому и пишу сюда. А может из резины замутить, делают же всякую всячину из сырой резины. Тогда, если долго стоит в небезопасном месте, и снять будет несложно.

Сообщение отредактировал acherny: 21 Ноябрь 2011 - 13:45

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных