У меня такая проблема. не работает корректор угла фар. сами моторчики работают. подскажите,есть ли на них предохранители в цепи? если есть, то где его искать...?

корректор фар
Автор
uriy639
, 21 Ноя 2011 20:03
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:07
У меня такая проблема. не работает корректор угла фар. сами моторчики работают. подскажите,есть ли на них предохранители в цепи? если есть, то где его искать...?
Для начала какой год машины? Корректоры ручные или автокорректор стоит вместе с ксеноном?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:10
Для начала какой год машины? Корректоры ручные или автокорректор стоит вместе с ксеноном?
вектра ц 2002 г.в. свет простой(не ксенон). корректор ручной...
тут глянул монтажный блок предохранителей под капотом,там вроде как(согласно книге) есть разъем №19 он и должен отвечать за корректор... но там не было ни сгоревшего,ни целого предохранителя,а я там точно не лазил и предыдущий хозяин тоже... попробовал поставить пред в этот разъем. никаких изменений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:13
вектра ц 2002 г.в. свет простой(не ксенон). корректор ручной...
тут глянул монтажный блок предохранителей под капотом,там вроде как(согласно книге) есть разъем №19 он и должен отвечать за корректор... но там не было ни сгоревшего,ни целого предохранителя,а я там точно не лазил и предыдущий хозяин тоже... попробовал поставить пред в этот разъем. никаких изменений

Предохранитель в подкапотном модуле FE8 на 10А поглядите. Только мне кажется проблема у вас в другом, ежели в предохранителе.
19 предохранитель идет для автокорректора, которого у вас нет.
Как проверяли, что моторчики работают?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:07
Предохранитель в подкапотном модуле FE8 на 10А поглядите. Только мне кажется проблема у вас в другом, ежели в предохранителе.
свои на другой автомобиль устанавливали
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:40
всё,проблема решена!!!!! спасибо огромное за совет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных