Общение Мурманчан.
Автор
ASCONER 51
, 07 Фев 2007 16:40
Сообщений в теме: 33
Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:42
Не знаю может вы уже подънимали ету тему, Как не зайду сюда никого нет давайте выберем время приблизительное,когда в нет выходить чтоб по кучнее было. Ваши предложения?
И ещё было бы не плохо(если такое возъможно) выделить цветом ники Мурманчан чтобы легче было друг-друга находить.
И ещё было бы не плохо(если такое возъможно) выделить цветом ники Мурманчан чтобы легче было друг-друга находить.
Мне не нужно не солнца
не туч,лиш бы ты была в этом мире
хочеш я подарю тебе ключь
22 НА 24!!!
22 НА 24!!!
Отправлено 07 Февраль 2007 - 20:17
Как завернул то Еще можно разработать спец. одежду, чтобы например в супермаркете узнавалось
Если серьезно, то в одно время сюда лазить не получится, у каждого свои заботы. На то он и форум.
А ники в цвет города имхо незачем. Да и городов в России много, а у радуги цветов всего семь.
Если серьезно, то в одно время сюда лазить не получится, у каждого свои заботы. На то он и форум.
А ники в цвет города имхо незачем. Да и городов в России много, а у радуги цветов всего семь.
С уважением Александр
Отправлено 08 Февраль 2007 - 08:54
Как завернул то Еще можно разработать спец. одежду, чтобы например в супермаркете узнавалось
Ага чювство юмора есть. Кстати цветов то 7,а ты подумай сколько оттенков.
Ну моё дело предложить,ваше дело посъмеятся.
Сообщение отредактировал ASCONER 51: 08 Февраль 2007 - 08:57
Мне не нужно не солнца
22 НА 24!!!
22 НА 24!!!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 18:54
Ага чювство юмора есть.
Спасибо что оценил
Нас ведь совсем не много. На встречах познакомимся, будем узнавать друг друга и на дороге и в супермаркете Олег2 прав - наклеек вполне достаточно.
P.S. еще бы на встречи кто ходил
С уважением Александр
Отправлено 11 Март 2007 - 18:29
ASCONER 51, во дворах на ул.Связи стоит аська Б седан с двиглом 1.9 брошеная. Давно очень стоит. Тебе бы хозяина выцепить и прикупить у него подешевке. Все равно сгниет.
Олег она какого цвета,красного?Если нет то расскажи по подъробнее...
Мне не нужно не солнца
22 НА 24!!!
22 НА 24!!!
Отправлено 12 Март 2007 - 16:43
ASCONER 51, а подробностей мало....темно-красный седан 1.9. Больше ничего. Стоит со стороны дороги Старостина 21, в сугробе.
А я её пробивал ещё когда у меня моей не было,хозяйка тётка,(машина)стаит гниёт уже года 3.чего то как-то она не хотела продовать,завтра попробую узънать по подъробнее...
Мне не нужно не солнца
22 НА 24!!!
22 НА 24!!!
Отправлено 15 Март 2007 - 12:22
А я её пробивал ещё когда у меня моей не было,хозяйка тётка,(машина)стаит гниёт уже года 3.чего то как-то она не хотела продовать,завтра попробую узънать по подъробнее...
Мда,хозяйкой оказалась не тётка,а молодой дядька ,телефон его узънал а он чегото не берёт,всё в процессе если днище не гнилое и попросит не много,то головной машинкой станет она.
Мне не нужно не солнца
22 НА 24!!!
22 НА 24!!!
Отправлено 05 Апрель 2007 - 13:55
Олег2, посмотрел,с неё тока лобовик снять моно,дед накулибничал,фары от 5,задние хрен его знает,дед высунулся в окно и стал грозно оратьм мол чё надо,я предложил ему выйти и поговорить,но он сказал что не выйдет и закрыл окно.(испугался что-ли)
Мне не нужно не солнца
22 НА 24!!!
22 НА 24!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных