Клубная СТО "Джем-Авто"
Автор
Ystreb-75
, 26 Ноя 2011 12:22
Сообщений в теме: 14
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:22
В Джем-Авто проходит акция Проверь свой Опель.
Что входит в акцию: Проверка сход-развала,проверка подвески,(компьютерная диагностика модели с 97г). Все это бесплатно.
Предварительная запись 8-960-229-90-90
Что входит в акцию: Проверка сход-развала,проверка подвески,(компьютерная диагностика модели с 97г). Все это бесплатно.
Предварительная запись 8-960-229-90-90
Ремонт а/м Запчасти новые и б/у Программирования.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:30
Информация:
Для членов "Opel Club Pskov", имеющие на автомобиле, на заднем стекле, клубную наклейку, предоставляется скидка в размере 5% - на ремонтные работы и 5% скидка - на зап.части.
На СТО "Джем-Авто" поступили для реализации оригинальные щетки стеклоочистителей:
Комплект щеток для автомобиля "Astra H" - цена 1400руб.;
Комплект щеток для автомобиля "Corsa D" - цена 1680руб.;
Комплект щеток для автомобиля "Zafira B" - цена 2240руб.
Для членов "Opel Club Pskov", имеющие на автомобиле, на заднем стекле, клубную наклейку, предоставляется скидка в размере 5% - на ремонтные работы и 5% скидка - на зап.части.
На СТО "Джем-Авто" поступили для реализации оригинальные щетки стеклоочистителей:
Комплект щеток для автомобиля "Astra H" - цена 1400руб.;
Комплект щеток для автомобиля "Corsa D" - цена 1680руб.;
Комплект щеток для автомобиля "Zafira B" - цена 2240руб.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:38
Друзья! подскажите где во Пскове возможно пройти диагностику вектра-а 1993 года (c16nz), и пообщаться с грамотным электриком.
Сам почитай и попробуй.Там всё просто! Если чего обращайся, объясню.

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:52
От помощи не отказался бы, проблема обнаружилась как месяц а именно:
- изначально после капиталки в июне делалась, пробег составил 7.6 т. км проблем никаких
сама проблема состоит в (при движение потеря мощности и провал газа при ускорении, на холостых работа ДВС ровная) с такими симптомами ездил неделю, в итоге машина встала и не заводится при регулировки зажигания машина всхлипывает и глохнет, была произведена замена распределителя зажигания недели 2 машина ездила без проблем, и вновь та же история.
- изначально после капиталки в июне делалась, пробег составил 7.6 т. км проблем никаких
сама проблема состоит в (при движение потеря мощности и провал газа при ускорении, на холостых работа ДВС ровная) с такими симптомами ездил неделю, в итоге машина встала и не заводится при регулировки зажигания машина всхлипывает и глохнет, была произведена замена распределителя зажигания недели 2 машина ездила без проблем, и вновь та же история.
Отправлено 02 Июль 2012 - 22:55
Внимание всем владельцам автомобилей: Опель Астра Н, Опель Зафира, Опель Мерива, Опель Корса с дизельными двигателями и бензиновыми объёмом 1,4; 1,6; 1,8 литра!!!!!
На СТО "Джем-Авто" проводится обновление программ блока управления двигателем!!!
Для эксперемента сегодня мне "прошили" блок управления.
Клубни!!! Я в восторге!!! автомобиль наконец-то поехал!!!
-Интенсивный разгон, начиная с "низов"!
-Нет и тени задумчивости и тупизны!
-Реакция на педаль газа мгновенная!
Кто желает могу прокатить.
На СТО "Джем-Авто" проводится обновление программ блока управления двигателем!!!
Для эксперемента сегодня мне "прошили" блок управления.
Клубни!!! Я в восторге!!! автомобиль наконец-то поехал!!!
-Интенсивный разгон, начиная с "низов"!
-Нет и тени задумчивости и тупизны!
-Реакция на педаль газа мгновенная!
Кто желает могу прокатить.

Отправлено 03 Июль 2012 - 14:34
Жаль, что для дизеля 1.9 прошивки нет
, а то почитал форумы, только положительные отзывы.
Ystreb-75!!!!! Давай прошивку для 1.9
PS: А скоко сие удовольствие стоит? Готов прошиться в качестве эксперимента.

Ystreb-75!!!!! Давай прошивку для 1.9

PS: А скоко сие удовольствие стоит? Готов прошиться в качестве эксперимента.
Сообщение отредактировал Ximar: 03 Июль 2012 - 14:36
Отправлено 03 Июль 2012 - 19:29
Кто сказал,что нет для дизелей прошивок? На 1.3 и 1.9 есть. Удаляем сажики,если уже умирают! По моторам 1.0,1.2,1.4 оборудование на подходе. Как и на Astra Jи Insignia. На моторы Z16XEP прошивки откатываем. К середине июля планируем покрыть весь Opel.
Сообщение отредактировал Eraser60: 03 Июль 2012 - 19:33
Диагностика,ремонт автоэлектроники.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных