Недавно купил у них симку МТС,ну неохото было в сам МТС ехать.
Все вроде нормально взяли паспорт,все что им нужно от туда списали,я оплатил симку да еще и на счет сразу денег доложил.
Через неделю звоню в МТС хочу добавить услуг ну и еще кое чего,меня как обычно спрашивают на кого зарегестрирован номер,я отвечаю,а мне в ответ что номер оформлен не на меня...
Приезжаю в МТС даю паспот называю номер и прошу все проверить,девушка мило улыбается и говорит что да номер оформлен не на меня,а на человека фамилию которого она даже не может выговорить...
Самое обидное что я кудато засунул договор и не мог его найти,на руках только симка и чек из этой ..... евросети.Девушка из МТС посоветовала для востановления контракта съездить в эту сеть,возможно удастся востановить хоть какие то данные.
Приезжаю в евросеть показываю чеки объясняю ситуацию(все культурно) кстати попадаю на того же продавца,а они мне я не я и мама не моя и это при том что я им тычу ихними же чеками.кароче не стал я с ними бодатся,развернулся и ушел.
Вернулся в МТС,они мне конечно предложили написать заявление и при наличии чеков я бы возможно стал всетаки полноправным хозяином своего номера,но предложили и другой вариант,просто купить у них новую симку,да еще с красивым номером,да еще и за 100р,90 из которых положат мне на счет.
кароче я остановился на втором варианте,а в евросеть Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!!!