Советы по Кадетту......
Автор
заблудший_Valmer_*
, 21 Янв 2006 21:52
Сообщений в теме: 11
заблудший_Valmer_*
Отправлено 21 Январь 2006 - 21:52
Привет всем.......
Воспользуюсь советом по тюнингу OPEL KADETT E 3х дверка.
100% остаются мотор, коробка и цвет (чёрный).....
Мои планы :
Спрямляю ресницы на капоте (металл и сварка) воздухозаборник на капот в стиле лансер эвалюшен (если достану)
Убираю личинки замков (ручки оставлю, а то в мороз не попадёшь внутрь), задний дворник и завариваю нишу под номер...
Полноценные задние арки (от Кадетта Д)
Выпус либо 2Х1 - 100мм (по краям) либо 2Х2 - 60мм. ДТМ не хочу.
Задние фонари в стиле Лексус (куплю у кого есть, можно б/у)
Пороги, пара спойлеров на зад.дверь.
Диски R15. Чёрная тонировка по кругу. Номер *666**34RUS (уже заказал).
В салон кож.зам чёрно-желтый или черный-серебро......(опыт уже есть)
НА ЭТОМ ФАНТАЗИИ КОНЧИЛИСЬ, НУЖНЫ СВЕЖИЕ ИДЕИ......
Воспользуюсь советом по тюнингу OPEL KADETT E 3х дверка.
100% остаются мотор, коробка и цвет (чёрный).....
Мои планы :
Спрямляю ресницы на капоте (металл и сварка) воздухозаборник на капот в стиле лансер эвалюшен (если достану)
Убираю личинки замков (ручки оставлю, а то в мороз не попадёшь внутрь), задний дворник и завариваю нишу под номер...
Полноценные задние арки (от Кадетта Д)
Выпус либо 2Х1 - 100мм (по краям) либо 2Х2 - 60мм. ДТМ не хочу.
Задние фонари в стиле Лексус (куплю у кого есть, можно б/у)
Пороги, пара спойлеров на зад.дверь.
Диски R15. Чёрная тонировка по кругу. Номер *666**34RUS (уже заказал).
В салон кож.зам чёрно-желтый или черный-серебро......(опыт уже есть)
НА ЭТОМ ФАНТАЗИИ КОНЧИЛИСЬ, НУЖНЫ СВЕЖИЕ ИДЕИ......
заблудший_Valmer_*
Отправлено 22 Январь 2006 - 09:08
Нет, машина только в боксе. состояние кузова на 3, мотор молчит, подвеска "стоячая", на стоянке лет пять (так что менять буду полностью).
Начну делать с февраля, пока "хорошие" детали привезут (я в автомагазине работаю).
На счёт тюнинга в стиле винила, мелких светящихся лампочек в салоне и подсветки днища - отпадает (уже всё прошёл и надоело).
Хочется что то минималистически строгое. Машину возможно потом подарю папе (мах что поезжу до осени)........
Хотелось бы просто на мои задумки увидеть картинки (мож где есть)
Я много по нету пролазил, мало что увидел... В Америке нормально ребята делают, правда раньшее на японок смотрел (но нереально дорого).
Начну делать с февраля, пока "хорошие" детали привезут (я в автомагазине работаю).
На счёт тюнинга в стиле винила, мелких светящихся лампочек в салоне и подсветки днища - отпадает (уже всё прошёл и надоело).
Хочется что то минималистически строгое. Машину возможно потом подарю папе (мах что поезжу до осени)........
Хотелось бы просто на мои задумки увидеть картинки (мож где есть)
Я много по нету пролазил, мало что увидел... В Америке нормально ребята делают, правда раньшее на японок смотрел (но нереально дорого).
Отправлено 22 Январь 2006 - 19:13
Valmer, вот http://www.forum.ope....php?pic_id=316
И вот тебе целая фотосессия,а ссылку на неё к сожалению непомню
И вот тебе целая фотосессия,а ссылку на неё к сожалению непомню
заблудший_Valmer_*
Отправлено 22 Январь 2006 - 20:15
Спасибо, но его я по моему знаю (это хохол, OPEL-CLUB.UA)
У него так, на уровне начинающего тюнингатора :-)) перебор и на скорую руку...... качество на 2 с + (я бы не платил за этот тюнинг).
Подскажи как всунуть сюда фото и я пришлю его готовый....
У него так, на уровне начинающего тюнингатора :-)) перебор и на скорую руку...... качество на 2 с + (я бы не платил за этот тюнинг).
Подскажи как всунуть сюда фото и я пришлю его готовый....
заблудший_Valmer_*
Отправлено 22 Январь 2006 - 21:06
На счёт взлёта не знаю, а тормозят они хреново.......
У меня корешь есть (в Волгограде) у него тоже V3.0 в кадетте (для дрега готовят) так при пробном заезде стандарт до красна разогреваетсяя (диски в смысле) и как маслом политы.....
Думают на перёд вентилир... всунуть, барабаны на свалку и с передка диски перекинуть.
Я до такого не пойду, буду на 1,3 кататься.....
А про салон, я всё сам делаю..... Потом с другой моей (хонды) салон скину. просто темно сейчас на улице :-))
У меня корешь есть (в Волгограде) у него тоже V3.0 в кадетте (для дрега готовят) так при пробном заезде стандарт до красна разогреваетсяя (диски в смысле) и как маслом политы.....
Думают на перёд вентилир... всунуть, барабаны на свалку и с передка диски перекинуть.
Я до такого не пойду, буду на 1,3 кататься.....
А про салон, я всё сам делаю..... Потом с другой моей (хонды) салон скину. просто темно сейчас на улице :-))
Отправлено 22 Январь 2006 - 21:15
У меня корешь есть (в Волгограде) у него тоже V3.0 в кадетте (для дрега готовят
Да-а народ извращается как может
Ладно если ещё чего по Кадету найду скину
Добавлено Вс Янв 22, 2006 22:09:
Да ещё пару фоток я в альбом скинул вот http://www.forum.ope....php?pic_id=447 и вот http://www.forum.ope....php?pic_id=446
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных