Не знаю может быть уже тема обговаривалась уже и проблему решили,но поиском не нашел особо,поэтому пишу,если что удалите тему,а если не делали такого то лучше её прикрепить.В общем всем известно что травмобезопасный рулевой карданчик на Вектре С наполовину находится в салоне, а наполовину в подкапотном пространстве и подвержен воздействию воды и грязи летящей с дороги (особая благодарность криворуким немецким конструкторам).Из за этого умирает крестовина что приводит конструкцию в негодность (цена более 7000 рэ).Поэтому я недавно заказывал и ставил новый карданчик но при установке я защитил его пыльником рулевой рейки от Вектры А.Номер Febi 03180,стоит 100 рэ.В итоге этот пыльник просто идеально закрывает часть вала в подкапотном пространстве и даже облегает рейку и к тому же так как это гофра он сам распирает и убирает зазоры.В общем получилось просто замечательно,такое ощущение что он оттуда только на заводе забыли поставить.К тому же имеет разные диаметры,малым нужно поставить вверх,а большим на рейку.В общем не тяните заказывайте и ставьте,установка занимает 5 минут ! Если кому помог то хорошо
[attachmentid=105598]
Сообщение отредактировал Амбр: 17 Июль 2013 - 09:19